![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищупартнёра с административными способностями и хорошим культурным уровнем дляведения бизнеса.Важны навыки общения с людьми!Наличие компьютера и интернетаобязательны.Деятельность не связана с хождением с сумками итоваром.Заинтересованных просим обращаться в Skype koka4ev
|
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю Элегантное и Красивое женское Бельё по доступным и выгодным ценам! Фото в альбоме моего сайта.
При Интересе пишите в Личку! с уважением Ваше выгодное Предложение! |
|
|||
|
|||
![]()
TANZCLUB "CONTRAST" HANNOVER
ПРИГЛАШАЕТ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ НАУЧИТЬСЯ КРАСИВО И ПРАВИЛЬНО ТАНЦЕВАТЬ ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ 4 ЛЕТ-АНИМАЦИОННЫЕ ТАНЦЫ, ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ - ЛАТИНА, СТАНДАРТ, ДИСКО-ФОКС, САЛЬСА ЗАНЯТИЯ ПРОВОДЯТСЯ В ЦЕНТРЕ ГАННОВЕРА ПЕРВЫЙ УРОК-БЕСПЛАТНО Тel. 0511 353 0889; 0511 164 4249; 0151 5000 5827
|
|||
|
|||
![]()
Тем кто хочет быстро изучить иностранный язык и кто общается с иностранцами,занимается
переводами,работает с документами. Высылаю компьютерные диски со сборкой лучших и эффективных пособий и обучающих программ по основным иностранным языкам. Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программа с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ GIGANT ,программа распознаватель текста с документа или книги (для дальнейшего перевода на 6 языков). Мой сайт: ***.dvdplaneta.com Так же есть русский язык для иностранцев. Подробную информацию по интересующему языку могу выслать на Ваш имейл. (Высылаю почтой по всей Европе,цена 12-29 евро в зависимости от набора(пересылка включена). |
|
|||
|
|||
![]()
Испания,
Сдаю дом ( и квартиры) для отдыха, юг Коста Бланки, г.Torrevieja (Alicante), 400 метров до моря, 2 спальни, зал, ванная, кухня, 3 террасы, парковка. Полностью меблированые и оборудованные. Фото и информация в моих альбомах. Прижелании встречаем в аэропорту. У КОГО ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ |
|
|||
|
|||
![]()
Всем, всем, всем!
У вас есть возможность посмотреть со мной старинный королевский город Кведлинбург, побывать на Броккене, куда ежегодно слетаются ведьмы на шабаш, полюбоваться замком в фахверковом городке Вернигероде. В моём репертуаре также Берлин и дворцовый парк Сан-Сусси в Потсдаме. Готова помочь и в более широком деловом плане потенциальным партнёрам, имеющим интерес к (и в)Германии |
|
|||
|
|||
![]()
"Наш театр"
из Дюссельдорфа спектакли в Дортмунде театральная сказка Карло Гоцци "Любовь к трём апельсинам" Постановка Эриэля Гаврилова Хореограф Елена Романовских Художник Маргарита Меркушева 22.05.2010 в 17:00 Helmholtz-Gymnasium Munsterstra?e 122 44145 Dortmund спектакль для детей с 5 до 105 лет Билеты для детей 7€, для взрослых 12€. Группам от 10 человек скидка (по предварительному заказу) Билеты можно заказать по e-mail: tickets@nasch-theater.de или 0177/5694597;0177/8618610;0163/6310167 или приобрести перед началом спектакля ***.nasch-theater.de
тепло и солнце- день чудесный, и дождь не льет- все так прелестно. и так приятно погулять-зимы ж нам вряд ли стоит ждать, живет надежда все ж во мне-зима проснеться в январе.ведь знают точно все друзья, снег- вечная мечта моя. |
|
|||
|
|||
![]()
ВСЕ СЛУЧАИ ФИНАНСИРОВАНИЯАВТОМОБИЛЯ ВНЕ *ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВАШЕГО СОЦИАЛЬНОГО ПОЛОЖЕНИЯ И ДОХОДА ДО25 000 ЕВРО *тел. 05205-8701198 *моб. 0176-64230201
|
|
|||
|
|||
![]()
Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики * мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. тел- 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck |
|
|||
|
|||
![]()
HERBALIFE- продукты питания и косметическая продукция.
Консультация и сервис |