![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я разве говорила, что нет?
Я просто думаю, хорошо ли в Германии будет молодому человеку Максу, привыкшему к свежему горному воздуху... Приветливо ли его встретит *заграница? Поможет ли ему запад? Мож и не стОит ему ему мучиться - *язык учить? Может ну ее...чужую родину? А может я ошибаюсь...Может мне начать язык учить? Или у меня совсем нет шансов? А бабочки - это красиво...не правда ли?:-$
|
|||
|
|||
![]()
просто думаю, хорошо ли в Германии будет молодому человеку Максу, привыкшему к свежему горному воздуху...
В Германии воздух тоже хороший. Насчет гор, есть Альпы на юге баварии. |
|
|||
|
|||
![]()
Приветливо ли его встретит *заграница?
Поможет ли ему запад? Ну смотря какой он по жизни и что он от жизни хочет. А решать только ему. |
|
||||
|
||||
![]()
Да что ему решать?
Наливай да пей. В Альпах красиво, почти так же как в горах Дагестана...
|
||||
|
||||
![]()
Приветливо ли его встретит *заграница?
.................................................. .......... а почему его должны приветливо встречать...(ch)
|
|||
|
|||
![]()
В Альпах красиво, почти так же как в горах Дагестана...(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня всё больше знакомых коренных немцев ездят в отпуск в Россию , приезжают довольные , восторжено рассказывают как им понравилось , спрашивают куда ещё можно поехать что посмотреть.....
|
|
||||
|
||||
![]()
А и правда...почему?
Значит неприветливо... И язык не поможет...:-( А говорят, что в Германии все друг другу улыбаются... прямо с утра... И все очень приветливые..., жизнерадостные...(fr)
|
|||
|
|||
![]()
Я вот думаю если русские не ценят красоту своей страны пусть хоть другие оценят, то что не оценили мы в своё время.......(ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
А говорят, что в Германии все друг другу улыбаются... прямо с утра...
И все очень приветливые..., жизнерадостные...(fr) Не все конечно , но в основном.......(ch) |