![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
sawtra porodolgim rasskasom ramanow
|
|
||||
|
||||
![]()
Так так так!!!!! Нееее, я в загадке пока..... Он не играет,....... На одного тут не слишком много!!:-P
Споки!!!! Споки!!!!!|-) |-) |-) |-) |-) (S) (S) (S)
|
|||
|
|||
![]()
spokoinoi nochi
|
|
|||
|
|||
![]()
Dobroe utro wsem
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброго времени суток всем ! (v) (F)
Вот уже некоторое время задаюсь вопросом, а где же познакомиться Женщине с Мужчиной ? (кроме интернета) Как выяснила для себя, знакомство случайное исключено на 99 процентов. Надо иметь цель - знакомство ! А на сегодняшний день тактика такая, что большинство идут на сайты знакомств. А если я не хочу туда идти ??? Шансы мои пракически сводятся к нулю ? Получается, что так. Замкнутый круг какой-то ... Общаясь с друзями, и с приятелями, выяснила для себя так же, что многие думают, что уверенная в себе женщина не может быть одна. Как к ней при этом подходить, и спрашивать о знакомстве ? Что же мне теперь ? Делать вид глубоко несчастной одинокой женщины ? Я не хочу, чтоб меня жалели ! Я хочу, чтоб меня любили ! И сама любить хочу ! А о сайте знакомств, кстати, почему не хочу там регистририваться, потому что по опыту друзей там бОльшую половину интересуют разовые отношения. Видимо, по этому пути я не готова идти. Вот так для себя решения и не нашла ....
|
|||
|
|||
![]()
можно на диско сходить и познакомится...и даже поближе...
|
|
||||
|
||||
![]()
Точно, там рыбное место.
|
||||
|
||||
![]()
тина, если ты холостая, и до сих на "одноклассниках" себе никого не нашла, то ищи причину в себе.
|
|||
|
|||
![]()
Умора , Нат , а что "Одноклассники " самое пристижно-приличное место с гарантиями ? Да тут назнакомишься на свою голову , приедет какой-нить крокодил в кепке и скажет что Ален Делон , да ещё заявит , что если я те не нравлюсь , то ищи причину в себе .....:-D А ваапче , нужно чаще посещять культурно-массовые мероприятия , более реально для знакомств ..
|
|
||||
|
||||
![]()
и до сих на "одноклассниках" себе никого не нашла, то ищи причину в себе.......Одноклассники.это скопление одиночества.Мы вроде вместе,но каждый один.Иллюзия общения,иллюзия дружбы,иллюзия жизни ,так что права Наташа Маркина ,надо в другом месте искать свою Любовь,а здесь можно ох как пролететь.