![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Пусть верят если своих мозгов нет ! Как это строго и свято в мусульманском мире выгледит но прям стадо .......... ОН ВСЁ ВИДЕТ И ПРАВИТ вот только не всем народам помащь оказывает когда надо !
|
|||
|
|||
![]()
А вы "Mein Kampf" не пробовали полностью прочесть ?
************************************ нтересно где это Делта эту книгу откапал? Или у него связи в секретных архивах? |
|
|||
|
|||
![]()
где это Делта эту книгу откапал?
Довольно просто, в инете |
|
|||
|
|||
![]()
А каков главный вопрос религии?как человеку подготовиться к вечной жизни?
а зачем мне вечная жизнь, если я даже не знаю смысла земной? тут все упирается в вопрос действует ли во вселенной закон сохранения информации, по аналогии с сохранением энергии... если мысль материальна, то несомненно. из этого уже можно что-то построить. ни один атом со времен Большого Взрыва не исчез, и мы все не то что братья, мы одно целое, происходящее из праматери звезды, но наделенное собственной волей. и во мне несомненно есть один - два атома от Гомера, *и миллионы атомов от сожранных мною уток, все мы вдыхая глоток воздуха вдыхаем атомы, которыми дышал Леонардо... но и Гитлер, к несчастью, тоже. и если предположить, что эти атомы несут с собой квант информации, замечательно интересная картина получается. |
|
|||
|
|||
![]()
В который раз наблюдаю за спорами верующих и неверующих.Замечаю одно обое смотрят одно ,а видят разное.Пример Одни говорят судьба ,Бог убица геноцид.Другой Бог есть любовь и зло почему то приписывают любви или Богу..Человек ведь сам грехопадением себя убивает.
Поверьте ,ни мои слова всё это *безсмысленные дискуссии.Хорошо ещё до оскарблений ни дошло .Каждая точка зрения достойна уважения Оставьте каждому решать самому . |
|
|||
|
|||
![]()
Wladimir Begert, книга "Mein Kampf" уже десятилетиями запрещена. Если Вы в инете несколько пассажей из неё найдёте, то это то же самое, как и библию выборочно и в своих интересах преподносить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаете Делта её из-за границы себе заказывал? Вместо библии на столике лежит?(dt)
|
|
|||
|
|||
![]()
ну тогда я спокойна, san, не подходите вы друг другу
|
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос Веры во все времена был и будет актуальным.
Не вижу ничего плохого в заветах библии (которые, кстати, от пионерских и коммунистических заветов ни чем не отличаются). Вокруг много зла, но и добра не меньше. И выбор нам дан. Кто хочет верить в Бога, а кто в сатану. Каждому своё. Просто не люблю когда коверкают написанное (ещё и скопированное). |
|
|||
|
|||
![]()
Это *история и предостережения наших умных предков
Лично моими предками в библии даже и не пахнет. |