![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ну да, в Европе вообще, и в Германии в частности, политику делают одни бараны. Нет чтобы к нам в группу заглянуть, да ума набраться.:-D * * * * * * * * wo du recht has, hast du recht.....
|
||||
|
||||
![]()
Разве Вы делаете политику..?
Даже если Вы будете утверждать это - извините, не поверю. Я в принципе считаю любой пост априори искренним (если не доказано обратное), но этому - не поверю. Ну, может, искренне заблуждаетесь.. :-D
|
|||
|
|||
![]()
я политику не делаю, в буквальном смысле, разве что своим голосом на выборах:
Просто я считаю, что политику в Германии делают далеко не бараны, достаточно посмотреть на уровень жизни в стране, или , если хотите, на положение Германии в Европе или мире по оценкам независимых финансовых экспертов. Хотите *попроще- да посмотрите на Reiselaune, Kaufkraft, или на колл-во проданных фейерверков в этом году.. |
|
||||
|
||||
![]()
я считаю, что политику в Германии делают далеко не бараны
То - бараны, то - не бараны.. Язык Ваш без костей..:-D .... На всякийслучай посмотрите в ветке еще раз: Лена и не утверждала, что политику делают бараны. Я - тем более такого не писал. А кто..? Вы один. А зачем..? Ага, чтобы опровергнуть самому же и победить себя.. Это бой с тенью называется. Тренируетесь..? :-D
|
|||
|
|||
![]()
а кто написал в посте от 10:39 :
.... Которую бараны сами и зарубили.. *не Вы ли, Александр ? с СовраМШИ , вАС (H) |
|
||||
|
||||
![]()
Лена Амромина емко, одним словом, определила людей, которые думать не хотят, доказательств им никаких не нужно, поэтому дрейфуют вместе с течением, как г. в проруби: потекли все фекалии на борьбу против атомной энергии и типа за чистоту умвельта - и оно со всеми..
Вот так рождаются сплетни. С каких пор я ОНО? Это во-первых.... А во-вторых я ПРОТИВ ОТКЛЮЧЕНИЯ атомной энергии. Либо читай правильно ,либо не комментируй в обратную сторону.
|
||||
|
||||
![]()
Если я не правильно поняла пост,то извиняюсь. Читаю в пятый раз и каждый раз по-разному понимаю.
|
|||
|
|||
![]()
:-D Лена,читай правильно!
|
|
|||
|
|||
![]()
И желательно без пива...,а то в соседней теме уже набралась в кнайпе...:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Бараны зарубили - это значит, бараны делают политику..? Солдаты взяли город - это значит, солдаты делают политику..? Нет и нет.
Неужели сложно понять..? Это даже не проблема русского языка - это поблема общего развития.