![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
немецкое...русского нет...к сожалению..или счастью, :-D ведь тогда сидела бы у экрана весь день. (md)...а так и с мужем из за программ проблем нет ;-) (co)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, у меня тоже русского нет, но и телек не удаётся часто смотреть с работой, а так всё беру с интернета или кто даст что-то посмотреть наше кино
|
|
|||
|
|||
![]()
ozen znakomaya istoriya...predlozenie za predlozeniem :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Смотрим и то и то! Дети обожают русские передачи, смотрят одинаково охотно и русские и немецкие фильмы и мультики. Для меня русское тв - отдушина, немецкое - вместе с мужем. *:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
deti smotrjat nemezkoe ohotnej,a russkoe ska4iwaem sami na wihodnih smotrim,deti mul6ti russkie oboschaut
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы смотрим дома только немецкое телевидение,так как русского нет.Но у друзей или родственников смотрим с охоткой русское.Дети слушают только русскую музыку.
|
|
|||
|
|||
![]()
немецкое, но в основном только новости...русское тоже только новости...но смотрю редко....т.к можно передачу вести переименоватъ в "хроники Путина и Медведева"...скучно....много англоязычных интересных передач, по СиНН
|
|
|||
|
|||
![]()
Только русское, что бы быть в кусрсе всего, что происходт в России, Германия меня мало волнует...
|
|
|||
|
|||
![]()
televidenie nemezkoe, a internet russkii ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
у сына в комнате немецкое смотрим.В вонцимер русское смотрим.Да как смотрим то.Если время есть.А то включиш и уснеш.Новости правдв и немецкие и русские смотрим.
|