![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Жил себе спокойно... так нееет, надо было мне в этих одноклассниках зарегистрироваться!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Одно дело-деньги не пахнут. Другое-не пахнет деньгами!
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу извиниться перед теми, кто не дошёл или не доехал после того, как спросил у меня дорогу=)))
|
||||
|
||||
![]()
С утра такой плоский живот, что даже... завтракать жалко.
|
||||
|
||||
![]()
Мне многие говорили,что ЗАМУЖЕМ делать нечего...Врали!!!Там столько дел-столько дел!!!!)))))))))
|
||||
|
||||
![]()
Если какой-нибудь мужик родит мне детей,забив при этом на свое здоровье и внешний вид,будет мне готовить,стирать,содержать дом в чистоте,воспитывать детей,лечить их,учить с ними уроки,ждать когда я приду с гулянок... Да я готова сама его обеспечивать!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
-Фу, девушка, вы пьяная! Омерзительно пьяная! -А у тебя ноги кривые. Омерзительно кривые, а я завтра трезвой буду=)))
|
|||
|
|||
![]()
Деньги - как воздух: при недостатке - задыхаешься, при наличии - не замечаешь, при избытке - башню сносит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я - Брюнетка... Лучшая черная полоса в твоей жизни!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочешь есть? иди спать . Все плохо? иди
спать. Заставляют убираться ? иди спать . СПАТЬ - решение всех ваших проблем |