![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
женщины, доказательно, статистически, водят машины аккуратней мужчин! но паркуются (бля...) доказательно, статистически, как бы по мяхше выразится... ну в опчим поубывав бы! 8oI
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Вот не надо обобщать.....(sc) нормально паркуюсь...с разбега:-P
|
|
||||
|
||||
![]()
мущщины ещё хуже. встанут где всталось, не глядя. думают наверно: бабы и ТАК не запаркуются. ^o) я в таких делах очень щепетильна. запаркуюсь и линейкой абштанд между полосами измерю, шоб всё подходило.(dt)
|
|||
|
|||
![]()
нормально паркуюсь..
Кать, нук озвучь нормы, по каким нормам? :-D |
|
|||
|
|||
![]()
линейкой абштанд между полосами измерю, шоб всё подходило.
Натах, да хтоб спорил та? одна полоса под машиной, две полосы по бокам... по диагонали - три стоянки заняла :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Ленчик, у меня прямо приступы депрессии *случаются *только из-за одной мысли , что машину вести надо. Но я еще новичек.:-( :-( :-( :-( Может пройдет. *Да еще и когда муж рядом орет как потерпевший.....:'(
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже не люблю машину водить, мне больше нравится када меня ведут и везут
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Оля, и я тоже. Но мне надо, надо... вот под сраку лет и пришлось учиться.
|
|
||||
|
||||
![]()
одна полоса под машиной, две полосы по бокам...
.......................................... Виталь, вас золль дас? :-@ Как я паркуюсь - кое-кому ещё и поучиться можно!:-P :-D