![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Если я даже,когда-нибудь решусь на вторую,то это будет Америка,Канада или Австралия.
Но назад-никогда.........Тогда уж лучше Швейцария и рядом и язык тотже..
|
||||
|
||||
![]()
Дима,
дык они нас там не любят, в той Швейцарии
|
||||
|
||||
![]()
В России кто хочет работать,тот работает,зарплаты выплачиваются регулярно,пенсии тоже выплачиваются без задержек.Жизнь там стабилизировалась.Уровень медицины тоже поднялся.Вот взяточничество ещё там не побороли до конца,но борьба идёт...Конечно же беспредела ещё хватает,но всё ж таки по сравнению с тем, что там было лет 10 назад,это уже мелочи жизни.Мои родители живут там,поэтому я в курсе дела...Там тоже не плохо стало,но Германия всё ж таки пока находится на более высоком уровне,хотя лет через 20,если Россия будет развиваться такими Темпами, возможно будет впереди или хотя бы на уровне.У нас в Германии тоже есть глухие места,где всё не очень цивилизованно.Вон даже Ларису почитаешь и удивляешься,что такое бывает.У нас родственники живут недалеко от Ростока,это территория бывшего ГДР,жизненный уровень там намного ниже чем у нас в Дюссельдорфе.Так что и в Германии не везде хорошо.Но для меня всё ж таки жизнь в Германии стабильнее,назад не хочу.
|
||||
|
||||
![]()
Россия будет среди лидеров... *- Будет может быть....я думаю лет через двести..-------Я не согласен, столько не проживу. Ну а что Россия будет в лидерах, Я не сомневаюсь. Ну те кто сомневается, послушайте Путина, сомнения исчезнут.
|
|||
|
|||
![]()
Альберт, признайся как на духу, портрет Путина висит в кабинете на работе?...
|
|
|||
|
|||
![]()
Там тоже не плохо стало,но Германия всё ж таки пока находится на более высоком уровне,хотя лет через 20,если Россия будет развиваться такими Темпами, возможно будет впереди или хотя бы на уровне. В чём развитие-то?В Евроремонте?Когда мне об этом говорят,смешно становится...,кто скажет,как у нас это называется...Все технологии западные ...:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не,ну правда,как у нас евроремонт называется?какой-то набор слов...*-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр,сейчас пока висит у них везде портрет Медведева...,после выборов посмотрим...;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
портрет Путина висит в кабинете на работе?...-- Да, но первый -Портрет Ленина, потом Сталина, И Саня Зайцев, Путина вывесил
|
|||
|
|||
![]()
совместный висит у многих , как двуглавый орёл...
|