![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
***********.ntv.ru/novosti/176656/
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга, а я уехал оттуда из "готового", действующего и оно было на много хуже того что здесь действовало. И почему-то то готовое, которое на весь мир хвалили, развалилось. А ведь тоже нужно было всего лишь выполнять свои обязанности. Вот я и думаю, а почему оно развалилось, а почему сейчас вдруг всё должно получиться? Что изменилось по сравнению с восхвалённым социализмом?
Мы все рождаемся в готовый мир и тем не менее каждый вносит свой вклад в этот мир. И я себя исключением не считаю. ----------------------------------------- Мы приехали в "готовое" государство - это о Германии. |
|
|||
|
|||
![]()
Челябинск * * в 97 проездом с гостей из Германий в Новосибирск,
очень приятно меня удивил, такоое впечатление как будто в незнакомом районе родного Новосибирска. Вернуться назад не вижу никакой перспективы, хотя и есть знакомые и свояк вернулись назад и даже не представляю с чем они столкнулись. Прочтал многие посты и очень понравилось, что в таком остром вопросе где каждый остаётся при своём мнений, побольше узнали хорошее с обоюдной стороне. |
|
|||
|
|||
![]()
Мы приехали в "готовое" государство - это о Германии.
А я уехал из "готового" государтва - это о СССР. И всё равно оно развалилось, а ведь надо было всего лишь выполнять свои обязанности. Или их никто не хотел выполнять? ----------------------- Наверное было это государство не совсем готовым к тому чего вы желали. Иначе зачем вы оттуда уехали ? О каких обязанностях вы говорите ? Подоходный налог у нас забирался бухгалтерией, так же как и здесь, а *у вас ? А в выполнении обязанностей нас, простых смертных, никто попрекнуть не может. Так, как могут работать люди из бывшего Союза, которые не знали, что такое оплачиваемые "Uberstunde", которые могли работать только за обещание лучшего будующего детям, не стоит говорить. Правильно сказал, Володя, что богатство российское - его люди. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот после новости о диоксине , обнаруженном в продуктах питания , как то очень на родину захотелось , на мясцо *деревенское . Страшненько как то теперь продукты покупать .
|
|||
|
|||
![]()
Отличная тема и участники молодцы.Очань интересная дискусия.мирно высказывают свои мнения.Вы посмотрите на наших соотечественников в группе--Унзере Цукунфт-- Как люди меняются в Германии от сытой жизни и ненавидят Россию и русский народ его язык и культуру.Как можно так себя вести *по отношению своей родины--где родился стал образованным человеком.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга, вы мне написали, что не надо сравнивать "неготовую" Россию с "готовой" Германией. Я сравнил "готовый" СССР с "готовой" Германией. Ва же написали, что нам в "готовой" Германии всего лишь обязанности свои выполнять надо и она сама по себе будет такая как есть. Так вот я и спрашиваю почему в "готовом" СССР всё не так просто было как в "готовой" Германии? Тем более с таким богатством как люди работающие за дарма???
----------------------------------------------------- СССР и Германию сравнивать ? Даже если был "готовый" СССР и "готовая" Германия разве можно их сравнивать ? Это были два разных по политической структуре государства. Мы говорим о сегодняшнем времени, когда жизнь там хотят сделать не хуже, чем в любом европейском государстве. И Россия ( заметьте не СССР ) ещё в начале пути. На Германию равняются многие государства, уже это говорит об уровне её благосостояния и сравнивать эти два государства по всем пунктам, кичиться теми благами, что мы здесь имеем, по моему мнению, нам просто не этично. |
|
|||
|
|||
![]()
сравнивать эти два государства по всем пунктам, кичиться теми благами, что мы здесь имеем, по моему мнению, нам просто не этично. (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Правильно , Надя !
|
|||
|
|||
![]()
А я кстати считаю, что за сверхурочные надо платить, иначе будет как в СССР, все будут только от работы отлынивать да воровать. Никто не любит работать бесплатно, даже самый идеальный народ.
--------------------------------------------------------- Здесь я с вами полностью согласна. |