![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет..... Ира...... это не страсть наверное..... это ПЫЛКОСТЬ ЧУВСТВ на стадии влюблённости.....
|
|||
|
|||
![]()
Тогда ,давайте поставим вопрос так: * Страсть в любви_это хорошо или плохо...!?
|
|
||||
|
||||
![]()
К счастью ( или нет?), эта страстность с годами умеряется в людях.
|
||||
|
||||
![]()
Лида.... почему... ТАК НАЗЫВАЕМОЙ......
|
||||
|
||||
![]()
Ира..... я та вопрос поставить не могу.... потому... что считаю... что в любви как раз СТРАСТИ нет....... СТРАСТЬ.... это высшая форма любви......, то есть этап... следующий после любви....
|
||||
|
||||
![]()
К счастью ( или нет?), эта страстность с годами умеряется в людях.
____________ пылкость... умеряется.....
|
||||
|
||||
![]()
ТАК НАЗЫВАЕМОЙ, это я то имела ввиду, что каждый её чувствует по-разному и потому может когда я пишу о внутреннем ощущении влюблённого человека, совсем не означает, что эти же чувства и ощущения приходят к другому. Т.е. может он вообще посчитает, что это ещё не любовь вовсе, а что-то совсем другое.
|
||||
|
||||
![]()
Мне всегда казалось, что страсть и любовь рядом. А уже после приходит более осмысленная любовь. Или я какой-то промежуточный этап ещё пропустила?
|
||||
|
||||
![]()
ТАК НАЗЫВАЕМОЙ, это я то имела ввиду, что каждый её чувствует по-разному и потому может когда я пишу о внутреннем ощущении влюблённого человека, совсем не означает, что эти же чувства и ощущения приходят к другому. Т.е. может он вообще пос
читает, что это ещё не любовь вовсе, а что-то совсем другое. ______________ .. вчера я уже говорил... если есть СЛОВО... то есть и то что оно обозначает...... когда мы говорим о влюблённости и любви... мы чётко должны понимать... где первое... и где второе.... между ними очень существенная разница.....
|
|||
|
|||
![]()
О.... до такого этапа в любви , я бесконечно далека...а посему не могу спорить... Скажу только, что я за страсть *в любовном акте....
|