![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Бедные мужики в Юте...Вероятно там даже в реанимации от гипер активных женщин страдают,раз такой закон ввели...:-D
|
||||
|
||||
![]()
с другой стороны..... может она в мужика жизнь бы вдохнула... глядишь жить снова охото было бы..... а так неизвестно чЁ медицЫна с ним сделает
|
||||
|
||||
![]()
дак такие девушки токо оптимизм и внушают...... которые не токо в избу горящую войдут...... но и на каталку реанимационную....
|
||||
|
||||
![]()
Сашуля наверное подумал,хорошо что не в Юте живу,а в Германии...А то мало ли чего,а тут могут жиСть вдохнуть и всё вроде как по закону...
|
||||
|
||||
![]()
да..... мне нравиЦЦо сдесь жить...... и НАШИ женщины нравюцца....... немки не полезут в реанимацию... эт точно....
|
||||
|
||||
![]()
Саш, т.е Александр...завтра не получится, рот будет яицами забит...;-) (fr)
Правда Ленчик пропала куда то..Может яичками отравилась? *-)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
сёдни испробую как тут в больнице можно.......................
|
|
||||
|
||||
![]()
Не,мне нравится! Только проснулись..и в тему "О Любви и о Сексе" побежали.В здоровом теле-здоровые желания и просыпаются они одновременно!
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте ! может быть вам для кого-то в подарок понадобится,я создаю картины *из настоящих денежных купюр ! все мои картины делаются *только деньгами,как *мозайка.Если интересно,гляньте в моей галерее ****.artmoney.lv * или на *одноклассниках в альбоме"моя работа"
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот вроде и не вредный я человек...но прочитав такие объявления ,и *таким образом рекламируемые....думаю....НЕ БУДУ СМОТРЕТЬ!:-D
|