![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
С Вами,Irina,не возможно не согласиться!Вообще в этот раз было много талантов,но немцы-молодцы доказали народу,что в шоу бизнесе всё заранее предопределено и вопреки талантищам можно взять непрофессионалку безголосую с улицы и победить,потому как все эти голосования полная лажа!
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, сколько же все же за Билана заплатили...вот бы эти деньги , да в нужное русло...:-D *Всё это бред! Я за месяц её послушала и была уверена в её победе, потому что другие еще гадостней...покинутые и забытые...навечно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно,Леночка,если слушать всяких нас,можно даже идиотом стать,потерять веру не только в голосование на евровидении,но и в себя!Верте,Лена,верте!Даже ценой мифотворчества!;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Г.К.С.,
а Верка Сердючка Вам больше нравилась...........
|
|||
|
|||
![]()
Когда СТЁБ-образ жизнь, пофигизм самое лучшее её свойство! А мифами земля полнится, без них никуда, вот бы ещё и президента СМС голосованием выбирать.
|
|
||||
|
||||
![]()
вот бы ещё и президента СМС голосованием выбирать.
---------------------------------------------------------------- (Y) Тогда бы я точно стала президентом (fr)
|
|||
|
|||
![]()
Валентина Томас:вся европа от лены без ума, а восток - ищет кому взятки заплатили или как немцы сумели все телефоны переставить на свою линию... ну нет слов!!! ну победила лена, поздравьте, радуйтесь с нами и в следующем году постарайтесь победить тоже... ан нет, жаба дерёт...
надо быть объективными!!... блин... злая я.. Больше добавить нечего! |
|
||||
|
||||
![]()
Лидия!!!Добавить нечего!!!(Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Молодец Леночка. Рада за девочку, она просто прелесть и поет хорошо. Наконецто Германиа была представлена такой хорошей девочкой-.................................................. .................................ДА я тоже очень рада за Германию наконец то 1 место *и ЕВРОВИДЕНИЕ я считаю конкурсом молодых *исполнителей. *А ЛЕНОЧКА молодец, сама того не ожидая она *стала 1..... *Когда тысячи людей встречали её в Ганновере она даже не знала как себя вести:"Дождь ведь идёт идите под крышу ", .А когда выступал ДИМА Билан я сама лично позвонила за него 30 раз. Так что не надо против ЛЕНУ бочку катить, ЯСНО !!!.
|
|||
|
|||
![]()
По всей видимости имеем дело с пиар атакой!Просто не верится до конца,что за этот отстой ещё кто-то может реплику выплюнуть!Пожалуй на этом и закроем тему!
|