![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Затянул меня ты в сети,
Безобразник Интернет! Позабыты муж и дети, Телевизор и обед! Утром встану спозаранку, Щёлк *включаю сразу комп Не одевшись.. правда, странно? - Чуть ли нецелую в лоб День, другой.. Конца нет- краю! Как болезнь! Но как лечить? Всё, нашла! Я закопаю Комп на даче. Буду жить! Начитаюсь книг, журналов. Телевизор посмотрю! Дети скажут «Здравствуй, мама!» Пирогов им напеку! Комп на даче закопала. Сверху *камень. Пусть лежит. Стол накрыла для нахала На помин его души. Прочитала Пастернака И покрасила балкон. С мужем, правда, была драка Поломала телефон. Постирала всё, что надо, Выбросила старый стул, Посидела с сыном рядом Ну.. пока он не уснул. А бубнящий телевизор Выключила! Нету сил Слушать мне про этот кризис! А рекламу кто просил?! Вот и вечер.. Чем заняться? Думаю .. И морщу лоб.. Да чего там напрягаться?! Откопаю-ка я комп! Здравствуй, друг ты мой сердешный! Что наделала с тобой! Дура.. Дура я, конечно! Всё.. Включаю.. дорогой :-)