Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2009, 02:56
Ofi Gela Ofi Gela вне форума

Привет всем, кто меня помнит и знает, а также моих родителей. Отец - Ромадин Борис Валентинович, командир ракетной бригады, мама Ромадина Людмила Ивановна. Служили с 1984 - 1988г.
Старый 31.08.2014, 02:02
поляков поляков вне форума
Junior Member

По умолчанию доброе слово о человеке

Цитата:
Сообщение от Ofi Gela Посмотреть сообщение
Привет всем, кто меня помнит и знает, а также моих родителей. Отец - Ромадин Борис Валентинович, командир ракетной бригады, мама Ромадина Людмила Ивановна. Служили с 1984 - 1988г.
Помню Вашего отца.Я служил в Вурцене с апреля 83 по октябрь84.Хороший человек!Но узнал его еще в Луге,где он был зам.командира учебной бригады.Представляете!!!-он меня видел пару раз в Луге,а через год узнал меня в Вурцене в строю.А я ведь был сержант срочник.А в Луге нас было 800-900 курсантов!!!Очень хорошо его помню.Как он?
Старый 22.10.2019, 14:18
S.Flugemann S.Flugemann вне форума
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Ofi Gela Посмотреть сообщение
Вот как...Помню, как будучи молодым прапорщиком был у вас в гостях, Ваш батюшка с матушкой чаем поили, о жизни говорили. Наилучшие воспоминания о вашем отце.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Авдушев Посмотреть сообщение
Служил в первом ракетном дивизионе в первой сбат, командир батареи капитан Паталаха, служба с 1990 по 1991 год, потом вывели На Украину в Надворную, сейчас служу в Кап Яре, начальник службы РАВ, всем ракетчикам привет
За службу два раза с ним пересекся, в Луге (учебка), а второй раз уже в Вурцене. Начинал у Левина, заканчивал у майора Вороны. Привет Вам!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от OlegR75 Посмотреть сообщение
Добавлено через 3 минуты
1988-1990 гг. Вурцен. ВЧ ПП 38224, батарея управления 1-ого дивизиона, 432-й Ракетной бригады.
Командир дивизиона м-р Ворона, комбриг п-к Гарасевич

Добавлено через 5 минут
Может Батарея управления?
Что то я тебя не помню! Топовзводом ст. л-т Тихонов.
Я служил в БУ зам.ком.взвода связи 1988-1990. Начальник радиостанции как раз на КШМ командира дивизиона м-ра Вороны.
Тогда может скромного начальника склада ГСМ вспомните? :-)
Ответ