Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2012, 00:47
Вальтер
Guest

А кто и где живёт,Богу нет разницы! Все мы его дети!!! * * *Дети, то Дети, но Бог то НЕ- смешал(!) всех в одну кучу, а для каждой "семьи" своих детей отвёл своё полагающее место или так??!! *Иначе бы он сразу всех смешал... а ведь не зделал, зачит и была в этом своя цель и многообразие...
Старый 13.02.2012, 00:49
Вальтер
Guest

Кто бы войны не организовывал, страдают всегда безвинные люди!!! * *Тогда и появляется вопрос : КТО И С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ОРГАНИЗОВАЛ....
Старый 13.02.2012, 00:56
Виктор Шкайн
Guest

Меня больше волнует : Чтобы никто больше не начал новую!!!
Старый 13.02.2012, 01:03
Вальтер
Guest

Александр, всё это хорошо, читать интересно и познавательно! Но прок то какой? Ведь мы живём в настоящем, а не в прошедшем!!! Прекрасно знаю мудность, что без прошлого нет настоящего и будующего!!! * * Виктор, что "знете мудность" нет сомнения, но повидимому до сих пор не разобрались, почему ЭТО НАСТЯЩЕЕ есть такое, какое оно сейчас ЕСТЬ? И понятно, почему Вам :
Но я о смысле бытия в стихах!
Погоня за истиной, так бесконечна,
Она уплывает, как дым на ветру.
Ведь гнаться за ней можно целую вечность,
Руками хватая одну пустоту.
Старый 13.02.2012, 01:04
Вальтер
Guest

Иными словами,- ЗАЧЕМ ЭТА ИСТИНА???
Старый 13.02.2012, 01:07
Вальтер
Guest

"Меня больше волнует : Чтобы никто больше не начал новую!!! " *Она волнует не только Вас, она волнует ВСЕХ! И всё равно, "кто-то" направляет людей в эту строну...
Старый 13.02.2012, 02:40
AlexBoss
Guest

"Не делайте себя смешным, подчистили тему, и пытаетесь оправдывать свои действия.Мне безразлично, кто убрал Ваши повторные посты, но они были!Простому участнику это невозможно!
Это не критика в Ваш адрес, а пожелание, будте корректны ко всем участникам темы, а не выборочно! И плодотворной Вам работы!"

Мне нет такой необходимости, что-то подчищать и исправлять, даже если я и повторяюсь где-то. Я иногда сознательно ставлю одно и то же высказывание несколько раз - чтобы дошло! И буду ставить. Мне ваши замечания абсолютно ......, так как они не имеют под собой никакого основания. И потом: причём здесь модератор, не модератор? Мне вообще больше нравится участвовать и доводить до людей информацию, а не модерировать. Я абсолютно не тщеславен.
Старый 13.02.2012, 02:48
AlexBoss
Guest

Финансирует выставку предприниматель Реемтсма. Руководителем и организатором является Иоган Хеер. Может, таким образом он хочет подсластить своё разочарование Германией? Он уже был судим за нарушение общественного спокойствия, нанесение телесных повреждений, вымогательство, повреждение имущества и оказание сопротивления органам власти (DWZ, 07.03.1997 г.). А помешанные на покаянии немцы ещё и поддерживают эту клеветническую выставку, основанную к тому же в основном на фальшивках! Неужели они действительно не понимают, что подобные выставки натравливают молодых людей на их собственных дедушек и бабушек?
В 1968 г. американский лейтенант Колли, без всякого на то повода, приказал расстрелять 504 жителя вьетнамской деревни Май Лай! Однако Колли, которого арестовали лишь на короткое время, едва не стал американским национальным героем. Вскоре после этого были проданы миллионы его пластинок, а П.В. Тиббетс, прославившийся сбросом атомных бомб на уже готовую к перемирию Японию, был занесён в почётную галерею лётчиков США в американском штате Огайо (DWZ, 09.08.1996 г.). А в честь британского маршала авиации Артура Харриса, который, поправ все нормы международного права, приказал подвергнуть бомбардировке гражданское население немецких городов, в результате чего десятки тысяч невинных людей сгорели заживо, в Лондоне даже установили памятник.
Тот, кому выпало жить в мирное время, должен радоваться и благодарить за это бога, а не критиковать тех, кому в течение многих лет пришлось выдержать и выстрадать столько ужасного! Он понятия не имеет, что творилось в военное время! Ни один народ не потерпит выставку, которая обвиняет, порочит и обливает грязью собственных родителей, дедушек'и бабушек! В этом отношении американцы, англичане, русские, поляки и др., несмотря на все совершённые ими злодеяния, имеют как бы незапятнанную репутацию!
Йозеф А. Кофлер
Нечестная игра с Германией
Старый 13.02.2012, 02:49
AlexBoss
Guest

Здесь дословный перевод отрывка из «Atlantis» (февраль 1946 г.) „One war is enough", написанного американским журналистом Эдгаром JI. Джонсом: «Что, собственно говоря, знают гражданские о том виде войны, которую мы вели? Мы хладнокровно расстреливали пленных, разрушали лазареты, топили спасательные суда, убивали или мучили гражданских лиц враждебных государств, добивали раненых врагов, бросали умирающих вместе с мёртвыми в общие могилы. На тихоокеанском театре военных действий мы мастерили из костей убитых врагов ножи для разрезания бумаги. А наша воздушная война против гражданского населения вражеских государств увенчалась сбросом атомных бомб на два незащищённых города, в результате чего мы побили все рекорды по массовым убийствам, имевшим когда-либо место в истории человечества... Мы обезображивали трупы мёртвых врагов, выдёргивали у них золотые зубы в качестве трофея и закапывали их, засунув им в рот вырванную мошонку».
Йозеф А. Кофлер
Старый 13.02.2012, 02:51
AlexBoss
Guest

В своей книге «Ты также был при этом» Петер Кляйст писал: «После войны погибло 4,5 млн. немцев. Большинство из них пали жертвами «упорядоченного и гуманного переселения» из восточных областей, как это лицемерно называлось в Потсдамских Протоколах. Эти миллионы погибли отнюдь не быстрой смертью, нет, под крики разъерённых толп, стоявших на улицах Праги и Брюнна, Бреслау, Позена и Данцига, они были заживо сожжены, закопаны живыми, замучены, забиты и изнасилованы до смерти, и сегодня ещё утверждают, что партизаны сражались за их народ! Нет, они сражались за коммунизм, и их народы сегодня сполна получили расчёт за это!»
Итальянский премьер-министр Франческо Нитти написал после Первой Мировой войны, «что Германия никогда не запачкала себя преступлениями, которые совершили победители». Вся клевета, ложь, самообвинения немцев и заверения в раскаянии со стороны немецких бундеспрезидентов, бундесканцлеров, министров ин. дел и т.д. могут, правда, запятнать немецкое имя в глазах остального мира, но они не в состоянии опровергнуть тот факт, что немецкое военное руководство, солдаты и немецкий народ - также и во
время Второй Мировой войны - никогда не запятнали себя гнусными деяниями своих врагов.
Йозеф А. Кофлер
Ответ