![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
"Александр, право модератора, не в том, чтобы по нескольку раз посты свои повторять!!! Читать не разучились ещё, как и понимать! С уважением Виктор."
:-( :-( :-( |
|
|||
|
|||
![]()
Александр, что Вы называете шизофреническим бредом? Мой ответ "Марине Шваб", так удосужтесь прочесть *все её посты!
Провоцировать Вас мне нет необходимости! Копируйте на доброе здоровье! Мне интересно, я читаю, не нравится не читаю! Каждый волен делать что он хочет! Я спросил Ваше личное мнение, Вы ответили словами Папы Бенедикта,Бог Вам судья! Что касается 130 статьи, если Вы о GG, то это статья о "Переходе учреждений администрации и правосудия"! Если другая, из StGB, то назовите, хочу знать!!! Не делайте себя смешным, подчистили тему, и пытаетесь оправдывать свои действия.Мне безразлично, кто убрал Ваши повторные посты, но они были!Простому участнику это невозможно! Это не критика в Ваш адрес, а пожелание, будте корректны ко всем участникам темы, а не выборочно! И плодотворной Вам работы! |
|
|||
|
|||
![]()
Написать в личку нет возможности,Вы закрыты! Увидев имя Александр,не кидайтесь в перепалку, Вы не один Александр! *Александр, которого я имел в виду себя узнаёт, ведь мы с ним знакомы не один день в группе!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ох Виктор ! Ваша чушь которую я вот уже год как читаю состоит из одних провокаций .ВЫ здесь из тех кто просто собирает данные на всех .Но для чего вам, немцу это нужно. Чьи цели вы представляете здесь, хамя женщинам и дерзя уважаемым людям.Со мной вы говорить обо всё не хотите выкидывайте меня из группы Вместе со своим соратником Лебедевым. ?Что вам, немцу ,нужно? Ищите с кем поругаться? А что это изменит?НЕ нужно досаждать людям.Пустое это занятие.
|
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемый Валерий!!! Вы что то путаете!!!
1.Г-на Лебедева, я на 100га видеть не хочу, не то что быть его соратником! 2.Я с Вами вообще не знаком, читаю иногда Ваши посты, но это не запрещено! 3.Где , я нахамил женщинам? С каким уважаемым человеком я дерзил? 4.Какие данные и где я собирал? 5.Когда и из какой группй я Вас лично выкинул? Все эти вопросы я дублирую и прошу публично, дать на них ответы!!!! С Александром Якель, думаю и без Вашей помощи найдём общий язык!! С уважением Виктор. |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо начну попорядку.Я читал в соседней группе как вы с Лебедевым друг друга поддерживая цеплялись к участникам. второе *что вам от Марины
нужно ?Она же ответила на ваш вопрос. *и кстати очень грамотно.Зачем к людям цеплатся.У нас такой один в деревни был .стопку выпьет и по деревне к кому бы привязаться . Если что дельное сказать хочешь говори. А наезды твои по моему лишние.НЕ мешай людям рассказывать если самому сказать не чего . А Александра вообще слушать и не перебивать нужно потому как таких людей редко в жизни встретишь.Ещё вопросы будут? |
|
|||
|
|||
![]()
Да, будут! Если Вы такой знаток всего, укажите, в какой теме, и группе я Лебедева поддерживал!!! Или Вы может фамилии читаете на вскидку!!! И чего Вы так за кого то заступаетесь, словно Вы адвакат! Мы все взрослые люди, и разберёмся без Вашего участия! На поставленные мною вопросы Вы не ответили, и смело могу считать Вас клеветником!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
НУ значит можешь.мне кажется тебе делает шпас к людям приставать .А засуетился потому что вижу что к людям привязываешься.Тебе ответили , ты всё перевернул и понеслось.Я вообще считаю что не грызться нужно а наоборот вместе держаться и детей своих к этому приучать.А не наезжать друг на друга.Ещё вопросы будут?
|
|
|||
|
|||
![]()
Валерий, я думаю, что Вы ошибаетесь, Лебедев друг Виктора Шауфлера--админа группы Российские немцы....., где я Вас тоже читала и откуда Вас выкинули, а здесь пишет Виктор Шрайнер.
|
|||
|
|||
![]()
Тогда прошу прощенья .(F) (F) (F)
|