Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2010, 21:20
Irena
Guest

Приехав сюда многие воспитывают в своих детях ненависть к России
ненависть к России? Какие громкие слова.
Старый 18.08.2010, 21:36
Бракк
Guest

Ничего громкого, *я лично, тут не вижу. Лишь сделаю маленькую поправку - Слово МНОГИЕ следовало бы заменить на ЕСТЬ ТАКИЕ, КОТОРЫЕ. А в остальном чистая правда! Но вернемся к теме: Введение языкового теста сильно повлияло на уменьшение потока переселенцев - это одна причина. Вторая - есть такие, кому и в бывшем Союзе не плохо живется. Третья причина - отмена оплаты проезда в Германию немецкой стороной. А следовательно, не каждый в состоянии оплатить проезд своей семьи и провоз багажа.Такие тоже есть! Ну и основная причина - увеличение потока информации о жизни в Германии по всем направлениям. Люди стали реальнее оценивать свои возможности.
Старый 19.08.2010, 23:14
Nikola
Guest

Виктор Б! о чем вы говорите?как я могу ненавидеть моих сестер которые живут в России или тех друзей с которыми я прожил 40 лет. у нас есть негативное отношение к правительству но не к народу.
Старый 20.08.2010, 23:47
Gainanova
Guest

ostalsja sohn t.k 2005 novii zakon nado bilo i emy sdat test dlja nas eto bil Surpriz !!!
Старый 21.08.2010, 00:59
Лилия Кифэ
Guest

ostalsja sohn t.k 2005 novii zakon nado bilo i emy sdat test dlja nas eto bil Surpriz !!!
Сегодня 16:47
und uber "Familien-Zusammenfuhrung"? habt ihr das schon probiert?
Старый 21.08.2010, 03:45
Rempel
Guest

У меня все родственники приехали сюда, двоюродные, троюродные, а вот мой родной дядя сженой остались на Алтае. не хотят
уезжать с родной земли. И язык здесь не при чём, потому что в нашей родне язык сохранили все от мала до велика. Их дети и
внуки живут здесь, а младшие остались с ними. Правда, они в любое время могут приехать и мы всё еще надеемся, но вот уже *
20 лет они своего решения не меняют.
Старый 21.08.2010, 04:39
Аlexander
Guest

und uber "Familien-Zusammenfuhrung"? habt ihr das schon probiert? Das ist gehopst wie gesprungen - der Sohn muss auf jeden Fall den Sprachtest bestehen.
Старый 21.08.2010, 05:45
Rosa Wovtmon
Guest

Да *с *этим *шпрахтестом *наделали *неразберихи, *хотели *чтобы *меньше *не *немцев *и *нахлебников *приезжало... *а *что *получилось *как *раз *немцы *там *и *остаютса, *а *те *кто *хочет *сюда *попасть *любые *пути *находят *и *что *интересно *им *ещё *даже *тут *в *некоторых *группах *даже *подсказывают *как *все *сделать...и *едут *в *Данию *и *заключают *браки, *и *их *наши *же *ребята *вызывают *или *девушки, * а *потом *через *пару *лет *читаеш *этих *же *с *вопросами *как *развестись *правильно *чтобы * назад *не *отправили, *и *чтобы *ещё *и *унтергалт *платил...так *как *быстренько *заводят *детей * да *и *уже *своих *с *обой *привезли. *А *немцы *сидят *и *честно *ждут.... *хотя *считаю *что *если *причина *в *незнании *языка, *то *его *можно *за * 2-3 *года *подучить *с *какой *нибудь *бабулькой , на *диалекте *конечно , поупражнятса.И *если *ты *в *далеком *детстве *хоть *иногда *слышал *реч *она *вспоминаетса.....
Старый 21.08.2010, 06:21
lydia G tx
Guest

Ich habe vor kurzem gelesen, das Lager Friedland jetzt spezialisirt sich auf Fluchtlinge aus Irak, weil es die letzten Jahren sowenig Spataussiedler kommen.
Старый 21.08.2010, 06:59
Fendel
Guest

Lydia, das stimmt, das Grenzdurchgangslager Friedland wurde geschlossen, zumindest die Spataussiedler werden nicht mehr aufgenommen
Ответ