![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
У меня предложение забирайте всех евреев.Пусть они поля вам пашут и сталь варят(Y) ;-) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто про что , а вшивый про баню.
|
|
|||
|
|||
![]()
Они, хотим мы того или нет, сыновья или дочери двух народов, двух великих культур....
Pusterkuchen! Wir Russlanddeutschen sind Kinder eines Volkes! Unseres deutschen Volkes! Da hat sich Rossel zu viel zuigetrat. Wir haben ihm nicht das Recht gegeben uber uns so einen Blodsinn zu verbreiten. Und Fitz ebenfalls nicht. |
|
|||
|
|||
![]()
Geld ist nicht alles - aber ohne Geld ist alles nichts (fr)
|
|||
|
|||
![]()
Елена Отто: rus.net/sections/index.php?op=printpage&artid=39 -
|
|
|||
|
|||
![]()
мы стараемся ещё работаем из русских делаем немцев, но в сесейных рамках...
Und einige mach das Gegenteil: aus ihren eigenen deutschen Kindern machen sie Russen. Im Familienkreis und in der Offentlichkeit. So paradox es auch klingt, ist aber so. |
|
|||
|
|||
![]()
Елена Отто: Гильда, я уже ничему не удивляюсь.... :-D
Вчера 21:58 |
|
|||
|
|||
![]()
Андрей S.: Да Елена, пропаганда в моём понимании этого слова, что то совсем другое, чем это интервью.
Вчера 22:03 |
|
|||
|
|||
![]()
Андрей S.: За ссылку спасибо. Я её даже вроде когда то и читал уже, очень давно правда....
Вчера 22:04 |
|
|||
|
|||
![]()
Они, хотим мы того или нет, сыновья или дочери двух народов, двух великих культур....
_______________________________ Это жиды великие? Да Качают бабки со всех . Не хотел бы я быть на их мести. когда народы опять поймут откуда зло идет.А что вы Андрей так сразу Про вшей и *баню .Достали? вши? Так что евреи что вши, какая от них польза?Один вред! Пусть они России помогают. Там они нужны! |