Мария Картун..Что касаеться пожертвований наверное все заметили что в последнее время в рекламах появилось множество других.?Сегодня была в городе заметила новый плакат.Женщина с серёжками,а снизу написано,что за цену одной серёжки можно выкопать колодец в Африке.Полный абсурд за серёжку то тоже работать нужно.У нас в Казахстане тоже вода была далеко люди каждый себе сам колонки в огороде били иногда и более 16метров.Почему люди в Африке не могут себе сами колодцы рыть?Ведь есть же и там у них места где вода близко.С речки пить наверное удобней.
Решила создать эту тему потомучто среди нас или в нашем окружении есть люди которые выполняют такие работы.В моём понимании это бескорыстные и очень добрые люди.Давайте подискутируем.
Мария К.Вы сами не видете *разницу между этими двумя высказываний,для меня это два разных мнений,и я бы их обе окцептировала если бы они были от двух разных людей,Ведь здесь одно противоречит другому.