![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
когда мы приехалив вурцен нас сразу возили в гримм, а сестра училась в начальной школе
|
||||
|
||||
![]()
Ищу Дуниных Игоря и Наталью, они находились в Вурцене 1983-88!!!
|
||||
|
||||
![]()
Я бывший начфин полка с 1974 по 1979 гг. Ищу и надеюсь на всех кто знал или знает где находятся БОРТНИК Иван Иванович (нач.строевого отдела и кадров), Кондрашин Валерии (ком.саперной роты).
Узнал о том, что ушел из жизни Плиев. Вечная ему память.
|
|||
|
|||
![]()
Владика и Васю Ефименко, Лешу Макарова, Лешу Мирошниченко.
|
|
||||
|
||||
![]()
Где вы девчеки-Молокова Валя и Вика, Шендрик Наташа (я с вами жила в одном доме, Вы должны меня помнить как Попову); мои одноклассники- Щербинина Ира, Грицаенко Андрей?
|
|||
|
|||
![]()
Возможно тех кого вы ищете не знают о нашей группе или вообще не зарегистрированы на этом сайте
.***********.peopletree.net/gsvg/ * *база одноклассников ГСВГ -ЗГВ если вы найшли кого нибудь из одноклассников * поделитесь с нами |
|
|||
|
|||
![]()
Хотелось, бы найти Игоря Степанова, из Одессы. Служил он 1990-1992 в рем роте 242МСП.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ищем Тучковых Элю и Юру,Юра был зам.политом в 3 дивизионе. После Вурцена мы вместе выехали на Украину, в 1992 г. ониуехали или в Ульяновск или в Оренбург.
|
|||
|
|||
![]()
90 92год 7 рота кто нибудь ау
|
|
||||
|
||||
![]()
Ищу Романа Зарипова и Володю Шведюк.Они служили в танковом батальоне с 1990 по 1992г.г.