![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Ok ....... (Y) (Y) (Y)
Всё уже сказано, о чём хотела бы сказать по этому поводу. |
|
|||
|
|||
![]()
после указанных сокращений пенсия по сути сравнялась по размерам с социальным пособиям.тоесть реально только 10 процентов от 6о.
Валерий, при теперешней демографической обстановке в Германии, мы все будем получать самое больше Grundsicherung. Так что , если больше хотите то начинайте копить |
|
|||
|
|||
![]()
Ирэна. так я тоже за равноправие и солидарность.куда же нам деваться с подводной лодки?
|
|
|||
|
|||
![]()
Валерий, равноправие??? *Вы хотите, что бы люди которые всю жизнь работали и те которые только на социале сидели в старости одинаковую пенсию получали? Я против этого. *Но к сожалению так оно будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирэна. Я не думаю что отчисления которые вы здесь заработали *вам уменьшит пенсион. фонд. но нагрузят всякими платежами и налогами.нато оно соц. государство.
|
|
|||
|
|||
![]()
*-) мне кажется мы говорим о разных вещах.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет!прочитал почти все.Вот *что хотел спросить и поделиться.20лет назад когда разрешили переехать в Германию ,власти ФРГ приняли такое решение при выезде на ПМЖ ,ограничить вьезд/офицерам в звании выше майора,офицерам *МВД КГБ,гражданского и военноморского флота,Военно воздушных сил,депутатам выше райнного совета и членам КПСС на руководящих должностях.Народ конечно проявлял чудеса ,потделывал документы и т.д. *власти в ФРГ первоначально верили всем ,потом стали ужесточать меры.Что вы знаете об этом?А в СССР ,существовал такое же секретное распоряжение,что" немцев"не выдвигать на должности по партийной линии ,неприсваивать офицерских званий,ну и т.д.и эторасспоряжение дествовало до 80г.Кто что знает ?поделитесь. в ФРГ приблизительно уехало 2млн. осталось 750тыс с учетом СНГ/ * Приходит куча писем с окорблениев мой адрес, лично отношусь к этому без эмоций,вы меня не достаните и не выведете из равновесия на оскорбления отвечаю равнодушием узколобость в моей семье неприветствуется
|
|
|||
|
|||
![]()
Виктор, причём здесь куча писем с оскорблениями? Про законы досконально не знаю, но родственника, нач. рай. милиции в звании подполковника не приняли только по этой причине, подлог документов он по всей видимости побоялся зделать, т.к. кто-нибудь мог его здесь здать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Адольф я эти письма получаю ежедневно.что я руссак ну и т.д. так же пытались и пытаются оскорбить мою семью,я высказываю собственное мнение и то что люди мне расказывают,пытаюсь с вами поделиться .Вернитесь назад и прочитайте.
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаю лично полковника МВД ,котрый потделал документы,и теперь власти ФРГ, решением суда ,он должен выплатить кучу денег.
|