![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Георгиевскую ленточку в царской России нужно было заслужить кровью... За "так" её не получали... Сейчас это никакой не символ, это дешёвое шоу... "Цепляют" её на бутылки с водкой, на собачьи ошейники...(N) (N) (N)
|
|
|||
|
|||
![]()
А *Я *ПОМНЮ *И *ГОРЖУСЬ(Y) (Y) (Y) РУССКИЕ *ПОБЕДИЛИ *И *ЭТО *ФАКТ *НЕОСПОРИМЫЙ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Viktor Haan! In der ganzen Welt existiert aber eine andere Meinung und zwar: " Die Deutschen haben den Krieg verloren, den sie angefangen hatten." Bis heute bussen sie dafur und sie mit einem deutschen Namen (mehr nicht) wollen da einen "Scheinheiligen" spielen, bitte lassen Sie das!
|
|||
|
|||
![]()
Лично не видел не на сабаке не на бутылке *прекратите нести ахенею вы ведь взрослые люди ,откуда у Вас это .Это память и люди выбрали этот символ,сами им его некто не навязывал обгадить можно все ,а вот понять не каждому дано.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот на такие "громкие" лозунги как не спросить: *"Что ж вы такие бедные, когда такие гордые?":-D
|
|
|||
|
|||
![]()
По моему тут все забыли, что эту страшную войну начала наша нация... *Я не оправдываю Сталинские репрессии, мои родители тоже много перенесли. Но это была война и наша нация вторглась в Советский Союз. Отсюда и все последствия для советских немцев. *Не было б войны с Германией, *мы бы никогда не были фашистами...
|
|
|||
|
|||
![]()
Виктор, пройдите 6 страниц назад, вчерашние посты от 21.29 ( это о бутылках), и от 23.34, о георгиевской ленточке. Оглянитесь, может, увидите, кто несёт ахинею...
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр и Нелли, мы сами все из той "бедности", не забывайте! *И "богатая" жизнь в Германии не наша заслуга...
|
|
|||
|
|||
![]()
Жаль...недалеких *людей...жаль.*-) :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Надежда Отт, победили не русские, а весь советский народ!
|