![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Лично я с удовольствием и с гордостью вместо этой ленточки *прицепила бы красный флаг с серпом и молотом! *Войну выиграл СОВЕТСКИЙ СОЮЗ! *Это мое мнение.
---Ольга а почему не прцепили по габариту не подходят или ещё какие сомнения есть? |
|
|||
|
|||
![]()
Виктор, Вы когда настоящий, вчера или сегодня???Вчера, а рассуждать никому не запрещенно.Вспоминая молодость и сопостовляя с действительностью" Чувствую, что где-то надули, а где ни пойму" чувство вроди этого.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мария, потому что почему-то не предлагают красный флаг Победы, а предлагают ленточку... Флаг можно и уменьшить до размеров ленточки...
|
|
|||
|
|||
![]()
Олга в чём проблема красных тряпок в магазине купить можно.Если у вас такая потребность сшейте.только где гулять в таком наряде будете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Войну выиграл СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!
**************************** Выиграл и развалился, как ненужный элемент, а без Германии сегодня ещё (Россия) топтался бы на месте или топчется, не желая признать свою "победу" как "поражение". |
|
|||
|
|||
![]()
"Лично я с удовольствием и с гордостью вместо этой ленточки *прицепила бы красный флаг с серпом и молотом! *Войну выиграл СОВЕТСКИЙ СОЮЗ! *Это мое мнение."
?? И куда же Вы свою гордость упрятали, когда Советский Союз покидали? |
|
|||
|
|||
![]()
Вы не поняли меня... Всего всем хорошего!
|
|
|||
|
|||
![]()
А как прикажете вас понимать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр и Нелли - я покидала уже не Советский Союз...
|
|
|||
|
|||
![]()
Нелля такие люди такое добро с собой забирают.Ведь никто не знает где когда что пригодиться.
|