![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Не хотел вступать в полемику но не выдержал и вообще еще мой дед всегда говорил, как можно меньше говорить о себе. и будеш прав мудрый был человек.всегда легко критиковать других насчет честности я бы поговорил с тобой Валерий,на не буду унижаться,единственый вопрос а ты ? лично отвечаю за все слова которые изложил .
|
|
|||
|
|||
![]()
Валера, подитожив все пишу не тебе а всем в заподной терминологи есть такой термин "не удачник" по всей вероятности ты относишся к ним ты зол на всех и ищеш на кам оторваться ты ведь тему дискусии читал? Я рассказал немнго о своей судьбе и хотел спросить у всех кто же мы такие и где наше место ? а потратил уйму времени вступив с тобой в полемику твой сарказм выеденого яйца не стоит.Такие не удачники только отвлекают.Скажети кто знает кто мы??? "германцы"" доичь" по Бисмарку, или все таки "немцы" как русские нас называют и где идея стержень который нас обьеденит или будут такие ограниченные как Валера котрые кроме злости ничего не видят и только больше пытаются расшырить пропасть и разграничить,ведь ни одно правительство не обрашает на нас внимание мы как заноза в одном месте.ФРГ выделило деньги для возрождения сел деревернь поволжья идея фикс закончилась ничем не многие решились вернутся в Саратов пошли по пути разрешили выезд в Германию.
|
|
|||
|
|||
![]()
Россикое правительство занято другим да вообще это скорее не их пробема . По перепеси насиления в 1975-80 г "Немцев" ило кто ими назвался было в СССР 2,7милиона в Германию по последним данным уехало приблизительно 2 миллиона.Вот вам сухая статистика.Если ошибаюсь поправте.
|
|
|||
|
|||
![]()
Gru? dich, Viktor Haan!
Как военный, сразу с рапортом, нормально, правда не совсем понятно где ты со своими ребятами воевал и кого спасал, но это и не важно. Виктор, по русски мы пишем потому не все владеют немецким, т.е. по твоему языком немых, или жителей Германии, да кстати их ты как называешь? Wenn du deutsch schreiben mochtest, tue dass ohne nachzudenken, wir werden dich sehr wahrscheinlich, verstehen. |
|
|||
|
|||
![]()
Валерий, hore bitte auf, hinter jedem ein Verdachtigen zu sehen und sofort zu attackieren, oder warst du auch beim Militar?
|
|
|||
|
|||
![]()
Так ребята, Валерий и Виктор, давайте вести спокойную дисскуссию, без каких либо нравоучений,
а не по теме написанное, если не возражаете, сотру? |
|
|||
|
|||
![]()
Да сотрите все Вы сами не внимательно прочитали вообщето я не воевал а только выполнял миротворческую миссию это раз Вы не глубоко изучили все вопросы и не внимательны и не поняли самой сути всю жизнь боролся,чтобы русские не называли меня немым и вы туда же Где тактичность ? понимание вещей?на этои ноте заканчиваю прошу прошения за то что не смог доходчиво обьяснить все.попрошу еще раз все стереть.С пониманием Виктор.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот теперь всё понятно. Сотрите Михаил и начнём заново.
|
|
|||
|
|||
![]()
Виктор, не стоит обижаться если не совсем понятно о чём речь, ведь написанное иногда доходит совсем по другому, как то что хотелось бы сказать, но это не так страшно, можно ведь спокойно обсудить детали, без личных нападок друг на друга, что в первую очередь касается Валерия.
|
|
|||
|
|||
![]()
Прошу прощения может я действительно не так понял!.
|