![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Michael, kurzum, ich wollte nur sagen, dass ich Ihre '&39;' Erfahrungen gerne lesen wurde, genau so gerne wie die Seite ***********.knor.ca/german/gerhali
------------------------------------------------------------------------------------------------ Romane schreiben, dazu ist die Zeit noch nicht gekommen, und wenn Positiv in Klammern geschrieben wird, dann ist es so gut wie Negativ, und uber so was kann ich beim besten Willen nicht berichten, tut mir leiht fur Sie. |
|
|||
|
|||
![]()
Danke, so ist es!
Und noch habe ich 30 Tauben, die zu mir passen. |
|
|||
|
|||
![]()
Обратная сторона бэби-бума: в России не хватает детдомов
Рождаемость в стране неуклонно растет, а вот число приютов остается прежним. Пристраивать детей в семьи пока не получается, и потому сирот, оставшихся без родительской опеки, направляют в пока еще пустующие учреждения в сельских районах. 4 февраля 2010 г., 18:31Число сирот в современной России перевалило за миллион, в Украине их более ста тысяч. Согласно статистике, около 30% этих детей попадут в преступные группировки, а 14% покончат жизнь самоубийством |
|
|||
|
|||
![]()
Waldemar, die Leute in den deutschen Gruppen sind in einer
zivilisierte Gesellschaft aufgewachsen, die haben in der Schule gelernt diskutieren und ihre Meinung aussern und die Meinungen von anderen Leuten akzeptieren. |
|
|||
|
|||
![]()
TOLERANZ wird da einfach ''Grossgeschrieben''
Bei uns leider nicht so.... Waldemar, dort zank man auch wie verrueckt, es geht einfach ein bischen hoeflicher. Angelsachsen sind noch hoeflicher. Aber ich wuerde nicht sagen dass alle sind so tolerant. |
|
|||
|
|||
![]()
В.Ф. - Это что? Отчет "засланца" о командировке? Успокойтесь уже! И поменьше RTV смотрите
|
|
|||
|
|||
![]()
Не люблю Когда пытаются черное приподнести белым.Все разговоры о хорошей жизни в России это блеф.
Или они что то не замечают ,или просто пытаются дезинформировать наших людей.Если бы все кто хотел приехать в германию,получил разрешение,думаю не много вы осталось в России немцев.Я знаю людей которые до сих пор подают документы на Въезд в Германию. |
|
|||
|
|||
![]()
Люди!!!! Сколько в нас зла. Прочла многие отзывы и в ужасе. Не плюй в колодец из которого пил , а может и ещё пить придётся .Этого ни кто не знает. И не надо из кожи вон некоторым нашим соотечественникам лезть и кричать что они немцы , для коренных не только мы но и наши правнуки останутся русаками! А я горжусь что родилась в РОССИИ! И что были у меня и счастливое детство ,и прекрассная юнность. Германия тоже приняла меня хорошо , не могу обижатся. А в основном всё плохое о России пишут люди которые её плохо помнят , это молодёж или люди которые вообще не довольны всем и вся! Их просто жаль! Надо быть добрее !
|
|
|||
|
|||
![]()
, для коренных не только мы но и наши правнуки останутся русаками!
Entschuldigung,das stimmt gar nicht! |
|
|||
|
|||
![]()
Ну а вы,почему вы так любите" черную краску"? Почему один негатив? Если здесь читать только "Bild-Zeitung",То тоже волосы на голове шевелются,но мы-то с вами знаем,что это не так.
|