![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Я писала уже ниже,что родня моей матери в России,а моего отца здесь,разве нужно ещё что-то уточнять
|
|||
|
|||
![]()
Вот так и общались,жили и русский язык учили.Отец до самой старости с большим акцентом разговаривает,и читать научился когда на пенсию пошёл в 60 лет.Пошёл работать сторожем чтобы дома не сидеть.По ночам скучно было просто сторожить химсклад ,вот мама его и стала учить читать.Он потом медленно но верно у меня из библиотеки много книг перечитал
|
|||
|
|||
![]()
Да Вальдемар опять нашли засланого казачька ,у меня сложилось мнение если некаторые высказывают свои мысли и непоют под общию дудку то они подвергаюца нападкам поэтому и дискусии никакой ,поэтому и желающих не очень много.
|
|
|||
|
|||
![]()
Уважая выбор другого, делай свой выбор сам.
***********.1tv.ru/news/social/161297 |
|
|||
|
|||
![]()
Б.А: "Засланный казачёк- это так сказать засланец? Или он только засланный?"
Каждый это понимает в меру своей "засланности"(fr) |
|
|||
|
|||
![]()
Я ещё хотела узнать про то, кто его заслал.Но вы дали замечательный ответ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Б.А., а люди, которые скрывают свое имя, которые не учились ни в одной школе и не имеют друзей и появляются всегда в нужный момент, мне лично тоже не внушают доверия.
|
|
|||
|
|||
![]()
Б.А, а если ,серьёзно ,то надо быть добрее к друг другу. В этой группе не битых нет, всем нам,нашим родителям идедам досталось по самые,как говорится гланды. Рвать рубаху на себе и доказывать, кто больше пострадал, к добру не приводит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Michael, wenn das Thema in die топка kommt, то некоторым станет скучно без игры на форуме.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пока интерес есть тема останется, это как при капитализме, на свободном рынке: "Angebot und Nachfrage!"
|