![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Нина г. я сам вчера смотрел эту передачу там был только один журналист с такой бредовой идеей за что и получил по полной от всей студии и я недумаю что у Ирины Хокамады у каторой дочь инвалид, которая была в студии муж был накурен или пъян,это может случица в каждой семье,а передача была кокрас целью поднять проблемы инвалидов чтобы показать что они такие же люди как и все.
|
|
|||
|
|||
![]()
Maria(Y) (Y) (Y)
Люди мы живём в 21 веке!! Глобализация идёт полным ходом уже лет 300. Все пережитки и делёжки порабы забыть но только на столъко что бы они не повторились в истории. Всё что было "страшным" должны знатъ наши дети, но они не должны сталкиватья с этим и сегодня. Кому там хорошо -бог в помощъ и счастъе эти людям всё равно где это!! и как им там живётся мы не можем сравнивать -у каждого свои мерки счастъя: кому-то здоровья и хлеба на столе достаточно, а кому-то и замков мало. Вот Иван считает что его Родина ОМСК и вернулся, не взирая на блага которые для другого, например... арменина , русского или там да без разницы тут ли в Америке или в Египте, дороже. Некоторым "повезло" которые уже морально было прозандированными возращением на историческую Родину и они себя тут дома чувствуют( Греков сколько в Грецию поехало, турков , поляков или евреев на свои истоки). ... |
|
|||
|
|||
![]()
Их когда то также не понимали иосуждали. Или когда в Америку рванула почти вся Европа. Это колёса Истирии и прогресса который крутят и мелят всё что им попадётся. И нашей планете тоже всё равно кто мы и где мы. Может нашим богам это важно кто его знает. А наша целъ: сохранит каждому ту историчекую ( национальную ниточку) тоже не каждому кажется необходимой. а ому кажется будет это делатъ до конца дней своих...Мы разнае все 8 000 000 000 ну очень разные, радуемся когда находим единомышлеников, дискутируем до потер сознания когда мнения не совпадают , и очень оченъ страдаем - когда нескем поговорить!! Последнее : сижу "тут " только когда делаю домашнию работу или телефонирую ( интернет почти всегда просто так "ВКЛ") ещё или когда мужа дома нет...а так мне не до "О"...:-$ :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
И самое главное если во время сделать обследование, то можно ведь тогда больше внимания и денег, на учебу развитие и прочее уделять нормальному ребенку, который будет полноценным членом общества . Я не за аборты, не дай бог.... я за развитие науки в этом плане. Ведь придумывают же противозачаточные средства, это тогда тоже уже грех, это ведь тоже уже богом запрещено.... Если говорить о том что грех, то каких грехов человечество уже натворило, так что если знать что у тебя будет ребенок не полноценный со смещением генов или как там ещё, разве это не грех , родить ребенка на мучения .Это похоже на страуса с головой в песке.... Проблема есть её нужно решать,, а все ходят вокруг да около и говорят о этике.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Да , вчера в Пусть говорят у Малахова было. В принципе мужчину никто не хотел выслушать, убить уколом того кто уже родилса, это конечно без человечно. Я не в коем случае не за убийство. Но я за то чтобы развивать науку на уровне и во время обследовать когда ещё зародышу пару недель, и уже видно что что то не так, ну зачем же мучить ребенка потом, и себя. Если случаетса при родах несчастье это понятно, или уже в жизни стал инвалидом, нет слов. Но дело то в том что некоторым даже нельзя иметь детей, а они нисмотря ни на что решаютса родить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Извеняюсь не по теме......
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы не боги... это правда. И правда что некоторым нельзя иметъ детей и безответственно страются любыми путями ими обзавеститъ (как усыновление Мадонны это показуха меня тошнит только из-зы того что у неё естъ деньги?), а почему она не взяла ребёнка - инвалида с дет. дома Америки??). Я против любого оборта даже если известно что ребёнок не будет "полноценным" раз решили родить - то и надо быть с ним до конца, в наше время ( может только тут) можно планировать такие вещи и сделав решение "за " надо и братъ ответственностъ за своё решение - ребёнок вас не выбирает, как и вы его - зато в ваших руках ( за печалъными исключениями) когда он появится на свет!!! Это мы думаем что ребёнок мучаетсай- а ведъ как он может счастлив в своём мире без грехов без злости и без аморали. и если подуматъ что вы даёте ему эу вашу любовь- и плучаете чистейшей души чувства обратно - за это стоит иногда и полакатъ ночью в подушку....:'(
|
|
|||
|
|||
![]()
.... У нас у снакомых дочъ в полгода -после гриппа осталась ДЦП ей сегодня 20 лет -сидит на коляске собирается переехатъ с другом в свою квартирку - ей мам говорит если бы снова и у меня был выбор - я бы хотела толъко её!!(L) (L) :'( . Vot Jeto Mama!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не видела передачу, а видела свою свекровь... это она мне сказала. оа у нас охотно смотрит РуТВ.
|
|
|||
|
|||
![]()
В основном возвращаются те которые получили так сказать пинок под зад.А конкретно они просто не дружили с законом.Ну там машины бомбили,лисапеды воровали,сигаретами торговали,ну и ещё чем то покруче.Типа марехуана,
и прочая дрянь.Это они потом пишут и говорят что в Германии плохо.Им иначе нельзя .Ато в России не поймут |