![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
или вам русский режет уши.
Нам режет уши, как нам на русском, стараются преподнести искажённую действительность, пользуясь всеми благами немецкого. |
|
|||
|
|||
![]()
"или вам русский режет уши"
нет, русский мне уши не режит(H) пока мне не начинают доказывать, какие мои дети глупые, незнающие русский и как я обязана его дальше передавать, всё в порядке!;-) каждому своё, тут ничто не запрещается, каждый делает свой выбор сам |
|
|||
|
|||
![]()
Михаил, когда в жизни не складывается, то очень трудно все разложить по полкам. В этот момент очень важно, чтобы рядом мудрые и терпеливые люди оказались. Я знаю семьи, в которых те, что в Германии живут весь смысл жизни свели к тому, чтобы каждую заработанную или съекономленную копейку отправить в Россию. От такого решения ни те, кто живет там не могут оценить помощь, как "каплю в море". И у живущие в Германии не видят преимуществ этой жизни (ни отпуска, ни покоя).
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня в холодильнике картофелькапуста лук ананасы сыр булочки
на два три дня.Болш я ничего не ем. Для этого не нужно много денег. Так что мой холодильник почти пустой.Еда для меня второстепенный вопрос.Я ем не потому что хочу есть а потому что надо .
|
|||
|
|||
![]()
Нина,это верно-человеку,у кот.семья разорвана, очень трудно.Сочувствую таким людям!
|
|
|||
|
|||
![]()
Михаил, когда в жизни не складывается, то очень трудно все разложить по полкам.
Я с вами полность согласен, но ведь это не спасение, если стараешься находить непрадоподобные придирки к например, образованию да и вообще жизни в Германии, стараясь при этом как-то, может быть сейчас выражусь глупо, "обгадить" действительность и при этом преукрасить всем нам известное, настоящее России. |
|
|||
|
|||
![]()
Лидия, если вы действительно живёте здесь, да ещё 17 лет.то должны знать , что никто из проживающих не называет Deutschland FRG.
очередной лохотрон?*-) всем спокойной ночи |
|
|||
|
|||
![]()
На счет умереть здесь или там.Я водин год 1997 похоронила младшего
сына и маму.Живу одна тихо и замкнуто. Два раза в год езжу в Калининград на автобусе от фирмы -Филанд-1200 км. отвлеклась немного вертуальным общением с вами полелилась наболевшим.Жаль что все обернулось против меня.Если что не так--извените. Всем участникам всего доброго.
|
|||
|
|||
![]()
упс...а кто преподаёт внучке русский и математику?
|
|
|||
|
|||
![]()
Лидия, так ведь и есть Вам не хочется, потому что все складывается не так как бы Вам хотелось. Дети взрослые и у них своя жизнь, Вам просто необходимо принять правильное для себя решение и не терзать свою душу. В данный момент Вы должны сконцентрироваться на Вашей жизни и на Вашем здоровье. Я убеждена, что и Ваши дети хотели бы, чтобы Вы именно Вы, были счастливой.
|