Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2009, 07:12
Nina G
Guest

Галина(F) (F) (F) (F) , пожалуиста не надо так сразу. просто не совсем совпадает что вы написали и сразу всяли на штыки, что Михаил вам написал например про лёгкий труд. Вы сильно берёте лично что даже было по хорошему - берёте по плохому. И не один Михаил с вами тут дискутировал... Пожалуйста давайте я всё стеру и всё будет опятъ спокойно. Вы ведъ сами видите что расчёт не выходит если по полной работатъ да ещё по 3 классу, ваш муж аванс получает 500 евро вы наверное про него просто забыли, так не страшно же....
Старый 26.12.2009, 17:29
валерий фиди
Guest

Артур Реймер !!!
Мне искренне жаль что вы покинули группу.Прошу прощенье за мою резкость.Но я написал то что думал без всяких преукрасок.Поверти я буду искренне рад если у вас будет получаться.И мне совсем не безразлично как живут люди в Росии.Я поэтому и пишу здесь о всех негативах ,надеясь что что нибудь изменица в лучшею сторану.Так хочется чтобы народ жил лучше.Ещё раз прошу прощения.
Старый 26.12.2009, 21:08
Michael Михаил Бер
Guest

Всем покидающим могу посоветовать группу "за бугром", там вам будет очень уютно.
Старый 26.12.2009, 23:27
Maria Kovty
Guest

Давайте правда прекратим разговор про зарплату и будем дискутировать только по теме.Зарплата во всех фирмах и регеонов разная.Поэтому и "получаем" мы зарплату в конвертиках для избежаний таких вот споров.(F) (F) (F)
Старый 28.12.2009, 17:36
Irena
Guest

сообщения Эльвиры я перенесла в другую тему "Как мы живём", так как они здесь не по теме были
Старый 30.12.2009, 06:18
Michael Михаил Бер
Guest

Eine Wahrheit in Zahlen und Fakten ist immer eine andere als die, die von jedem einzelnen "gefuhlte" Wahrheit.
Старый 30.12.2009, 07:38
Rahima Dojsovi
Guest

Да есть такие мои соседи в этом году уехали в Питер обратно,после 4 лет проживания в Германии.
Старый 30.12.2009, 07:41
Michael Михаил Бер
Guest

Немцы и в Питер?
Может вы их с кем-то путаете?
Старый 30.12.2009, 07:49
Eberle
Guest

Михаил, у меня подруга тоже под Питером жила, в конце 80-х у нас из посёлка семей 20 туда уехали. И ещё лучше племянница подруги окончив здесь 10-й кл. гимназии, уехала туда к бабушке, закончила там 11-йкл, поступила в мед. инст. им. Мечникова, уже заканчивает штудиум. Но назад наверное не вернётся.
Старый 30.12.2009, 07:53
Michael Михаил Бер
Guest

Эмилия, четыре года назад из Питера в Германию ехали совсем другие люди.
Ответ