![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
САМОЕ *БЫСТРОЕ *И *ЭФФЕКТИВНОЕ *ПОХУДЕНИЕ!!!!! ДЕВЧЕНКИ УЖЕ *В *ПЕРВЫЙ *МЕСЯЦ *ВЫ *ТЕРЯЕТЕ *ДО *10 КГ....А *ГЛАВНОЕ *НЕДОРОГО.ЕСЛИ *ЕСТЬ *ИНТЕРЕС *УЗНАТЬ *ВСЕ ПОПОДРОБНЕЙ,С *УДОВОЛЬСТВИЕМ *ПРИГЛАШУ *ВАС *В *СВОЮ ГРУППУ
|
|||
|
|||
![]()
Элитная женская одежда в группе МОДНИЦА в Германии. Вход через мою страничку
|
|
|||
|
|||
![]()
"Наш театр"
из Дюссельдорфа Премьера Е. Шварц "Снежная королева" Постановка Эриэля Гаврилова Хореография Елены Романовских Художник Маргарита Меркушева 14.05.2011 в 17:00 Freizeitstatte Garath Fritz-Erler-Stra?e 22 40595 Dusseldorf Цена билетов для детей 7 евро, для взрослых 12 евро. Группам от 10 человек - скидка (по предварительному заказу) заказ билетов: tickets@nasch-theater.de ***.nasch-theater.de 0177-861861; 0177-5694597; 0179-7486315; 0163-6310167 Этот спектакль, в котором известная сказка рассказывается по-новому, понравится и детям и взрослым. В спектакле много музыки и танцев.
тепло и солнце- день чудесный, и дождь не льет- все так прелестно. и так приятно погулять-зимы ж нам вряд ли стоит ждать, живет надежда все ж во мне-зима проснеться в январе.ведь знают точно все друзья, снег- вечная мечта моя. |
|
|||
|
|||
![]()
Приглашаю в новую группу "Закупайка-Товары от поставщиков"
|
|
|||
|
|||
![]()
Amway -это возможность на обычном потреблении качественных товаров создать собственное предпринимательство и заработать доход,который можно будет передать по наследств
10:05 ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА: Создание самостоятельных потребительских филиалов, которые продукты для своей собственной нужды берут со своей собственной фирмы! ПРЕИМУЩЕСТВА: 1. 30%-торговая разница 2. Бонус (заработная плата) -29% 3. Бесплатная доставка 4. Свободный выход из бизнеса 5. Собственное дело 6. Передаётся по наследству 7. Амаграм 8. Позитивное общение
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые посетители групы !
Если вы начинающий предпринематель или хотите стать таковым! С удовольствием расскажу вам, как можно организовать собственный он-лайн бизнес,по франшизе мирового концерна. Абсолютно легальный во всех странах мира, с перспективой на всю оставшуюся жизнь!
"Люди всегда винят обстоятельства за то, какие они есть. Я не верю в обстоятельства. Люди, которые добиваются успеха в этом мире, - это люди, которые могут подняться и поискать нужные им обстоятельства и, если не могут найти, создают их." |
|
|||
|
|||
![]()
Широкий ассортимент кухонь.Германия.СКИДКА ДO 45%,НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ Мilli ,Nolke *и т.д.!
Прямые поставки с фабрик по ценам производителей,электротовары от элитных фирм Бош,Миеле и т.д Гибкая система скидок, оплата по договоренности .Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях ,для Hatz 4 Emfenger auch ,гарантия до 5 лет, планировка с выездом на дом и доставка бесплатно.Образцы на моей странице в альбоме Кухни... контактный телефон -0176 82073524Мы работаем по всей Германии!!! (*) (*) (*)
|
|||
|
|||
![]()
Присоединяйтесь к группе *
???FAMILYSHOP??? детские вещи и нетолько, вход через мою страницу, пишите приглашу!!!
|
|||
|
|||
![]()
Ищу партнера для создания совместного, очень перспективного бизнеса.
Сфера - услуги разного рода для русскоговорящих. Охват проекта вся Европа. С моей стороны: -создание сайта, раскрутка проекта( есть опыт) -поиск клиентов в Испании, России, Украины,Казахстана, других стран СНГ и Европы. С Вашей стороны : - фирма(налоги),офис,особо больше никаких вложений не требуется. Налаживать связи с будущими партнерами по нашим направлениям будем совместно. Буду работать только с позитивным,целеустремленным,трудолюбивым и честным партнером. Если заинтересованы пишите в личку, с удовольствием отвечу. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы производитель или поставщик из Европы?
Хотите найти оптового покупателей Вашей продукции в России? Предлагаем Вашему вниманию новую специализированную интернет-площадку, предоставляющую возможность размещения товаров, привлечения клиентов и поиска поставщиков по всей России. Мы продвинем Ваши товары! ********Zakupayka.ru |