Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2011, 10:04
David
Guest

Nikolaj, ich mochte einen Artikel lesen, wo die deutsche REGIERUNG uns als Hitlerhelfer bezeichnet. Wenn sie auf das Geschichteschulhbuch hinweisen, Nikolaj der Fehler in der Herstellung unserer Geschichte in diesem Buch, ist nicht die Meinung der Regierung, sondern zwei nicht sehr "klugen Historiker".
Старый 09.11.2011, 10:05
Михайличенко
Guest

Тааак!
Дышим глубоко!!!
Ну оооочень глубоко!!! *
Если можно, - еще глубже!!!
Окей!!! А теперь все разом выключили одноклассники и отправились гурьбой почивать. Утро вечера мудренее. Завтра многое покажется в другом свете.
Кто за?
Надеюсь меня поняли и группа завтра все еще окажется на месте, и не слетит с виртуальной орбиты. (F) :-D
Старый 09.11.2011, 10:05
Аlexander
Guest

Liebe Rosa und Olga, ich mochte Sie auf das Thema "Почему нашим детям нет места в Германии, а мусульман принимают до сих пор?" aufmerksam machen. Bitte schreiben Sie zum Thema. Das. was Sie hier schreiben, konnten Sie mit Erfolg einander auf Ihren privaten Seiten schreiben. Danke! (H)
Старый 09.11.2011, 10:07
Olga Ernst geb Blum
Guest

Ich hun alles ksaa! Privat hat sie mir nicht geschrieben, deshalb musste ich es auch hier klaren, weil sie mich beleidigt hat!
Старый 09.11.2011, 10:18
Viktor Gvfins Viktor Gvfins вне форума

Триппель речь шла о 5 млн .выданных виз так в никуда из за Ешкиного каприза а оставшихся немцев на территории СССР около 800 000 из за которых делают неразрешимую проблему *... Там где то мелькало наши не лучше .... *можно конечно и таких отыскать но открыв широко дверь для преступников опять же из идеологических соображений носясь с убийцами как с невинными жертвами тоталитарной системы стоит ли удивляться что немецкие тюрьмы говорят по русски ....
Старый 09.11.2011, 10:32
Аlexander
Guest

Grafenstein, ich nehme deine Rechtfertigungen nicht an!
Старый 09.11.2011, 10:35
Viktor Gvfins Viktor Gvfins вне форума

Если бы зто еще кого то интерисовало .... просто ты там сьехал на порядок как заурядный очковтиратель ....
Старый 09.11.2011, 10:36
Вальтер
Guest

Потом я знаю много случаев, когда именно арабы,албанцы, турки и т.п. обманывали ,обкрадывали, так сказать, Германию наглым образом. Могла бы "рассказать",но долго писать транслитом. Одно скажу: местные немцы их побаиваются- это точно. " Ольга да как Вы смеете так на наши "братские" народы выражаться. Вот это да! И никто и не заметил что ли? Если бы я только намекнул, меня бы точно в первые приступники зачислили....
Старый 09.11.2011, 10:54
Нина Гкамм
Guest

А я на стороне тех, кто помнит, что там, в прошлой жизни, мы оставили своих собратьев. Сразу хочу заметить- мои все здесь. Чтобы не быть не правильно истолкованной.
У всех есть своя Родина, у турков- Турция, у *иранцев- Иран и т д. А что есть у тех кого мы там *оставили? Почему мы, даже в своих высказываниях, готовы чтобы Германия принимала кого угодно, но только не тех, кто по разным причинам, не смог выехать?
Или нам хорошоа там трава не расти? Ей Бог, до приезда в Германию, мне казалось, что мы все одной крови.
Старый 09.11.2011, 10:54
Аlexander
Guest

Grafenstein, fur dich gilt nach wie vor mein Satz von Сегодня 02:32
Und jetzt lasst du mich in Ruhe, okay?!
Ответ