![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Вообще-то на страничку заглянул-не то я ждал.Думал здесь серьёзные вопросы задают.Допустим .Есть проблема,но увы с чего начать?А здесь сплошная математика.Кому,когда за что и сколько.А вель нормально рассудив,пред выездом должно бы знать.Уж если повезёт,то только в третьем поколении возможны изменения.Сломать сознанье,культуру и.т.д века уходят.Ведь результат уж есть.Смотрите и не удивляйтесь,не ругайтесь Ведь интересы ваших внуков-совсем уже не те.Они уже и мыслят по другому.За этим думаю и ехали сюда
|
|
|||
|
|||
![]()
Неправильно сказал Якоб Шира. Не совсем правильно:не все дети являются переселенцами. Если один из родителей приехал по 7 §, а второй родитель по § 8, то они, родители, и сами-то не переселенцы. Так что дети никак таковыми быть не могут. Можно, конечно, упрямо так считать. Но считать можно что угодно. Только наши желания-мечтания очень далеко не всегда соответствуют истине или реальности.
|
|
|||
|
|||
![]()
Viktor***#,Виктор Грасмик, не в обиду и укор Вам, закончив ВУЗы- там Вы пытаетесь здесь ,уже взрослым людям, с жизненным опытом читать ликбез по устоям жизни. Мой вопрос к Вам: Почему же Вы на бывшей своей Родине не доказали то, что сейчас пытаетесь здесь донести до таких как *я? Почему не боролись так рьяно за чистоту немецкой расы,за восстановление Немреспублики? Ведь в то время у Вас было бы больше поддержкичем сейчас!
|
|
|||
|
|||
![]()
За чистоту немецкой расы не боролись. Просто напростоеё сохраняли. За возрождение Немреспублики боролись наивные Донжуаны. Это была утопия с самого начала. Исход из Союза-это был единственный путь к сохранению.
Ликбез никто никому не читает. Если такие уж умудренные опытом люди рассуждают как малые несмышленные дети, то просто хочется помочь понять простые истины, die eigentlich jedes Kind kennt. Tut mir leid, aber manchmal ist es einfach notig. |
|
|||
|
|||
![]()
. Если такие уж умудренные опытом люди рассуждают как малые несмышленные дети, то просто хочется помочь понять простые истины, die eigentlich jedes Kind kennt. Tut mir leid, aber manchmal ist es einfach notig.
Виктор,обоснуйте своё изречение! Das kleine Kind hat das nicht verschtanden! |
|
|||
|
|||
![]()
За возрождение Немреспублики боролись наивные Донжуаны. Это была утопия с самого начала. Исход из Союза-это был единственный путь к сохранению. * *Думаю с Вами не согласились бы те, кто принимал в этом участие. Примеров много.!
|
|
|||
|
|||
![]()
Немецкие Колонии в России- Это наша Родина. Автономия Ленина на Волге- Тюрма. Только Идиот поедет строить свою Тюрму, чтобы в неё потом сесть. *. Но всё ещё не перевелись "Активисты", мечтающие занять кабинеты начальников в этом заведении .Пришлось побывать в Биробиджане, тоже Автономия посреди непроходимых болот Приамурья.
|
|
|||
|
|||
![]()
A если кто по седьмому приехал, он чей то ребёнок, хоть и взрослый. А у его родителя естественно 4 §, иначе кто б его сюда пустил. Аусзидлером он не считается, но он прямой потомок, поэтому входит в количество и принадлежность к немецкой нации. И как я уже не раз писал, ещё в 19 веке женились на других национальностях. Не все и не везде, но имело место быть и в больших количествах.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да и немецкая республика Поволжья была образована не из одних немцев. Лучше уж предложите что дельное!
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот о Турках.Что,ж -скажу.Казах не лучше а за кавказца лучше промолчу ,то знает каждый.Кавказец говорит-:я очень добрый до тех пор пока хочу.Примеров тма тому.
Лет несколько назад один мне говорит.Назарбаев нас зовёт назад,и льготы обещает.Увы ведь мне же с ним не жить.Вернусь назад колеги обсмеют! впоминать не хочу из какого бардака уезжал. И не за льготами мы ехали сюда.Домой на Родину Отцов я думаю мы возвращались |