![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо,Ольга за Ваш тёплый отзыв!Мы с Вами одногодки и поэтому знаем жизнь *и её человеческие ценности. И отсюда наше взаимное понимание.
Ещё раз спасибо!(F)
|
|||
|
|||
![]()
Зажглась звезда
Зажглась звезда-Христос родился! Он,как спаситель нам явился! Восславим Господа за милость! Он дал нам шанс,чтоб всё простилось: Все наши тяжкие грехи и мы вошли В Христово *царство! Там *нашли Успокоение души и райский мир навеки! Возрадуйтесь Христу !О ,человеки! 07.01.2012 Руд.Зоммерфельд
|
|||
|
|||
![]()
Уплывшее детство.
Я стою на нашей горке и смотрю на речку, Что красиво,величаво,так течёт беспечно! Дождик августа внезапно припустил немного, Только я стою,любуюсь,опьяневший,словно! Здесь уплыло моё детство!Детство золотое! Растекался дождь осенний по щеке слезою! Перед взором сердца-вот бежит мальчишка, С удочкой на речку,с ним рядом пёсик Мишка! А вот отец на лодке,со мной плывёт по речке, На сенокос далёкий,на наш покос извечный! Зимой спускаюсь смело на лыжах с этой горки, По льду речушки нашей катаюсь я с Егоркой! Тут крикнул некто громко,всё сразу оборвал: И я совсем не мальчик,лишь тем воображал! Ты детство золотое!Так быстро ты уплыло! И,у реки *родной,воспоминанием приплыло! 08.01.2012 Руд.Зоммерфельд
|
|||
|
|||
![]()
Слёзы берёзы.
Золотистые листья дорогу Устилают в берёзовый лес, Осторожно вздымаю я ногу, Позолоту чтоб не стереть! А берёзки понуро поникли: Ветерок их нагло раздел, Паутинкой веточки сникли, Ждут,чтоб их кто-то одел. Но лежит всё их одеяние На дороге *златою грудой, И никто уже в состоянии Наделить их опять красотой! Я коснулся рукою к берёзе, К её белой шершавой коре, Потекли берёзы вдруг слёзы По моей горячей руке! Я берёзку в душе утешаю: -Подожди,прийдёт ведь весна! И деревья вновь расцветают, И ты будешь красивой тогда! 09.01.2012 Руд.Зоммерфельд
|
|||
|
|||
![]()
Мы и прибой.
Стоим на камне мы с тобой В средине моря, Вокруг нас пенится прибой, Желая горя! Тебя обвила я рукой: Люблю тебя! С тобой не страшен и прибой: Спасёшь меня! Горит закат красным-красно Всё так красиво! И на на душе так хорошо: Ты рядом,милый! Нам надо многое сказать, Но мы молчим! То понимание в глазах Боготворим! 09.01.2012 *Руд.Зоммерфельд.
|
|||
|
|||
![]()
Адское время!
Это время лихое-не понять,не постичь! То был ад на земле во главе с Джугашвили! И нельзя его слугам преступленья простить, И жаль,что тогда,мы его не казнили! По доносам расстрелы,по наитью-тюрьма! И народы лишались своей родины враз! И Гулагов-Гурлагов,переполненных, тьма По *„Совку“ размножалось всё больше для нас! „Диктатура народа“!-такой был девиз! Народа „слуга“-то *был хитрый грузин! И лозунг парадный:“Даёшь коммунизм!“ Над адом повесил в назиданье другим! Но кануло всё,как страшнейший *кошмар: Теория Маркса-утопический бред! И практика Сталина- против всех криминал! Но цена очень страшная этих побед...
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо,Саша!!!
|
|||
|
|||
![]()
А помнишь ту зарю?
По десять лет нам было, Когда в обнимку мы с тобой, У озерца болтали мило, Заворожённые зарёй ! В руке держала ты цветы, Мои ромашки полевые, Я их нарвал,хотел,чтоб ты, Меня немножко полюбила! Ты их признательно взяла,, И улыбнулась мне лукаво, Мне руку нежно подала, Сказав спасибо мне глазами! В воде болтали мы ногами, Смотрели красную зарю, Волнение росло меж нами, И пало слово:"я люблю"! Ах,эта детская наивность! Души безгрешной чистота! Любви возвышенной невинность! Такими были мы тогда! 09.01.2012 Руд.Зоммерфельд
|
|||
|
|||
![]()
Очень красиво!
|