Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2011, 17:20
Nikola
Guest

Кто еще не проснулся -дело нашей Реабилитации профукано и теперь уже окончательно.Виктор Грефенштайн!я незнаю откуда вы свалились и каким местом презимлились.если все профуканно то что вы сейчас хотите?что такое реабилитация все знают.как вы считаете:это справедливая компенсация аж 10000 рублей за то что с нашим народом сделали?и вы еше от этого правительства что-то ждете?и еше раз напоминаю:сдесь каждый вправе высказать свое мнение и ненадо людям рот закрывать.почему нет единения в нашем народе:потому что каждый стараеться поставить себя выше других.но время коммунистических лозунгов и идей прошли,люди стали больше о сушьности жизни задумываться.а она такая как написала Эрна.Б.А.да сдесь я с вами согласен,есть такие кто бы хотел уехать но по каким-то причинам этого немогут сделать.я бы таких людей поменял на тех нытиков которых в Германии предостаточно.да реабилитация нужна но не в урезанной форме