![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Теща с пулеметом,
с кирпичем жена, Видимо с работы, они ждут меня, Стер с лица помаду, жвачку проглотил, Понял, что не хватит, отбиваться сил, Я такой фартовый, словно контрабас, И сейчас лиловым станет левый глаз, Из рогатки дети, в будке злобный пес, Ну зачем соседку, черт ко мне принес? |
|
|||
|
|||
![]()
Однажды двое русских
Отправились в круиз На новой яхте узкой С названием Маркиз. Набрали пива, водки И воблы два мешка, Подняли парус ходко, Дождавшись ветерка. Но только берег скрылся За дымкой голубой, Как вихрь накатился, И шторм начался злой. Недолго продержалась Их яхта на плаву, Водою нахлебалась, И вмиг пошла ко дну. Спастись едва успели Два русских чудака, Жилеты б не надели, Кранты наверняка. Неделю шторм буянил, Нося по морю их, Всю душу измочалил, И наконец затих. Измученные жаждой, Вконец лишившись сил, Молиться стали каждый, Чтоб бог грехи простил. Тот, не тяня резину, Что было под рукой, Послал помочь им джина В бутылке дорогой. Бутылку те поймали, Скорей хотят попить, Но штопора не взяли, А чем её открыть? Нет ни ножа ни вилки, Один воскликнул, Чиз! И горлышко бутылки Зубами перегрыз. Поднялось изваянье, И вьётся словно дым, У вас одно желанье, И побыстрей шустрим! Ну что же, позабавлюсь! И начал торопить, Я тоже, как управлюсь, Хотел пивка попить. Но только одну фразу Про пиво джин сказал, Один из русских сразу Рассудок потерял. Хотел, кричит, порою Я море пива, друг! И вобла под рукою Чтоб плавала вокруг. Всё будет по заказу! И тут же джин пропал, Мужик проверил сразу, И чуть не зарыдал. Плескалось море пива Кругом, куда ни глянь, А мимо суетливо Шла вобла и тарань. Второй орёт, хлебая, Да вечно ты спешишь! Я знал, что, пьянь такая Подлянку сотворишь. Конечно, это диво! Чего тут говорить, А выпьем это пиво, Куда пойдём отлить? 02:37 |
|
|||
|
|||
![]()
Отгремевши заварухой,
Только кончилась война, У Чапаева с Петрухой Дел не стало ни хрена. * Да и что они умели! Только шашками махать, Да ещё в одной постели Не стесняясь, с Анкой спать, На приличную работу Их никто не хочет брать, Не умели они слёту * Ни читать и ни писать. Им пришлось идти учиться, Чтобы грамотными стать, Жизнь заставила мириться, Азы, буки вспоминать. Год их в школе отучили, Тут каникулы на грех, Всех на лето отпустили, Отдохнуть чтоб без помех. Пролетело лето тока, Вновь ученье началось, Чтоб от каждого урока Знаний больше набралось. На уроке без вступленья, * * * * Всем учитель предложил, Напишите сочиненье, Кто как лето проводил. * Написал Петро в тетрадку, Водку пил и баб с*ошал! Всё, как было по порядку, * * * * И учителю отдал. Говорит учитель едко, Написать приличней мог? Я такое вижу редко! Не культурный больно слог! Не с*ошаться, а так скажем, На рыбалку, мол, ходил, Хоть и я рыбак со стажем, * Что такое, водку пил? Напиши, хотя бы, книжки, Мол, с собою брал читать, Вижу я, ты шалунишка! Перепишешь, твою мать! Написал Петруха снова, И спешит тетрадку сдать, Говорит, ну всё, готово! Стал учитель вслух читать. Просыпаюсь раз с Чапаем, По утру башка болит, Накачались, помню, чаем, А того ещё тошнит. Под матрас засунул руку, Там пол книжки, вроде, есть. Не дочли, заснув, подлюку! Так пришлось её дочесть. Там обложек накопили Под кроватью *двадцать пять, Книжки две ещё купили, Сразу начали читать. Тут и Фурманов припёрся, В сетке книжку приволок, Текст почти уже истёрся, Дочитать осталось ток. Нацепил Чапаев тапки, Я хочу ещё прочесть! У одной в деревне бабки, Знаю, рукописи есть. У неё пять книжек взяли, Прочитали их втроём, Много нового узнали, Проглотив в один приём. На рыбалку потянуло, Мой поклёв начался в пять, Тех же в сторону мотнуло, Свой поклёв пошли искать. Ближе к вечеру дорвались, Потеряли аж значки, До сих пор, как наклевались, Чистят всё свои крючки |
|
|||
|
|||
![]()
Ночь. Метель. Ползет *машина.
Жезл инспектора ГАИ. Жуть, какая холодина. Тускло светят фонари. Мзды собрал уже немало, Но стоит здесь сей чудак: Коль начальство приказало, Пост не бросишь просто так. Мент подходит, видит – дама. Закружилась голова. Запах пьяного дурмана… - Предъявите-ка права! - Это бред, – она пропела, - Мне зачем права нужны? Их я в жизни не имела. Вы, наверное, пьяны? - Из машины вышли! – строго Наш инспектор закричал. О подобной встрече с «Волгой» В сладких снах давно мечтал. Царь он здесь и повелитель – Власть народа, так сказать. Рядом с дамой хмурый зритель, Стал вдруг сильно хохотать. Этот зритель – тоже дама, Слова вымолвить не мог: Дергал ручку мент упрямо, Но держал дверной замок. - Хочешь вместо прав, любезный, Покажу тебе стриптиз? – Из салона голос нежный. - Для тебя – любой каприз. Наш гаишник растерялся – Срочно помощь запросил, Пистолетом размахался, Гауптвахтою грозил. Командир его приехал И привез с собой патруль… - Дуб, сказал, давясь от смеха, – У машины СПРАВА руль |
|
|||
|
|||
![]()
Хочется женщину. Тихую, добрую.
Не из таких, что становятся коброю. А из таких, в ком ни грамма двуличия. И что заботливы до неприличия. Чтоб и опрятна была, и красавица, Знала, во сколько футбол начинается, Шила, стирала, готовила здорово И ненавидела Фила Киркорова. Хочется женщину. Ужас, как хочется... Чтоб два в одном-повариха с уборщицей. С ведрами шастала. Только не по воду - Пиво чтоб в дом по малейшему поводу. Чтобы ворчанье ей было неведомо, Муж приказал, и тот час же все сделано. Ну а в постели- огонь и безумие, Некая помесь Катрин и Везувия. Хочется женщину... кровь чтоб не портила... Ай! Что за мода бить скалкой по морде-то? Щас пол домою, схожу в магазины я. Все постираю. Не гавкай... Любимая. |
|
|||
|
|||
![]()
Старая Золушка на новый лад
Собиралась Золушка на бал, Хоть её туда никто не звал. Ей велела мачеха – «Давай, Гречку и горох перебирай!» Но сказала Золушка: «Маман! Перестаньте этот балаган! Шо я, зря имела педикюр И купила юбку от кутюр?!» «Ай, не надо кушать маме мозг! От жары я таю, словно воск – Мне ещё вот этих двух овец Наряжать, шоб ехать во дворец! Говорят, шо принц большой эстет… Ну-ка, затяни мине корсет… А у этих двух твоих сестриц * * * * * * * * * Горы сала вместо ягодиц! В общем, ты кончай за бал трындеть, А с папашей будет кто сидеть? В прошлый раз уехали, а он Выдул, гадский папа, самогон! Так шо не трепи мине за нерв, Мало мне дочурок, этих стерв – Оставайся дома, постирай, И папаше выпить не давай…» Только сёстры с мамой за порог, Золушка в «Рено» папашкин скок – Полчаса, и вот он - местный рай, Не теряйся, Золушка, давай! … Только с принцем вышло всё не так - Был он толстый маленький пошляк, Вот король смутил её покой - Хоть в годах, но шустрый – ой-ой-ой! И решила Золушка – берём! Принца дурам-сестрам отдаём, А дедулю глупо упускать – Он весёлый парень, мне под стать! Говорит – «Дедуля, значит так! Нету смысла мне терять башмак. И тебе, опять же, геморрой – В общем,церемонии долой! Завтра жди, въезжаю во дворец, Если хочешь, сходим под венец, А вообще-то, можно жить и так – Вроде ты продвинутый чувак…» Но король сказал – «Мамзеля, тпру! В ентом месте я веду игру. Шо я, фраер - *Золушек любить? Мне б к мамаше вашей подкатить…» В результате всё сложилось так: С папой пьёт на пару принц-чудак, Мама обвенчалась с королём, Сёстры в монастырь ушли вдвоём, Золушка… А Золушка в бегах – Где-то на заморских берегах… С сейфом королевским тет-а-тет Можно жить безбедно много лет… |
|
|||
|
|||
![]()
:-D (Y) (Y) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Встала баба на весы, сняв с себя одежду,
Украшенья и трусы, затаив надежду. Только это не спасло бабу от расстройства Ей трёхзначное число выдало устройство... Ох, весы, весы, весы, да что же вы творите Чтож вы электронные мне душу бередите Ох, весы весы весы да вы побойтесь Бога, Ой, да сотня килограммов это слишком много. Села баба у весов и сидит, рыдает, Красным краешком трусов слёзы утирает. Ох, сама в своей беде я дура виновата, От пристрастия к еде стала свиновата. Ох, еда, еда, еда, еда, еда, еда, Вроде не нужна ты мне, а вроде бы и да. Ох, я дура, дура, дура, дура, дура, дура, дура, Глубоко во мне стройная фигура, Ох весы весы горите вы в аду, Больше мне жить незачем утоплюсь, пойду... Встала баба на мосту, да глядится в воды, Хочет сбросить в них жиры, белки и углеводы Вдруг подумал бабий мозг: "Погоди, не надо..." Только тут сломался мост, и утонула баба. Ох, беда, беда, беда, да горе огорченье, В этот день в Воронеже случилось наводненье Баба вскрикнула во сне и глаза открыла. И в рассветной тишине на весы ступила, Смотрит баба на табло и радости не верит, Там двухзначное число... девяносто девять. Ох, весы, весы, весы, да счастье то, какое, Ох не распрощалась я со своею красотою, Ох, весы весы весы спасибо, что вы есть, После сна кошмарного надо бы поесть! |
|
|||
|
|||
![]()
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ:-)
Копаясь в записях старинных, Я на один рецепт наткнулась. Названье блюда - МУЖЕНИНА, И сердце, екнув, встрепенулось. Ну, наконец, вот то, что надо! Так актуально, экзотично! Представь, мужик под маринадом В поту томится эротичном. Тут лучше холостяк сгодится, Чтоб муженину приготовить, Хотя труднее он хранится И дух его свободы стоек. Неважно, кто он – Бык иль Кролик И категория неважна. Лишь не попался б алкоголик И не использовался дважды. Ведь неудавшееся блюдо Горчит и хвост всегда имеет. Чужой исправить промах трудно, А хвост рубить еще труднее. Чтоб муженина устоялась, Изысканной, пикантной стала, Известный срок, да и немалый, Держи его под одеялом. К тому ж, бывает очень хрупкой И очень нежной муженина. Семейной жизни мясорубка В рецепте сим недопустима!.. Готовят блюдо редко очень, От силы, раз или два в жизни. Нужна тут мера, ну, а впрочем, Сгодится доля эгоизма. Но есть искусные гурманки: Из близлежащего мужчины, Используя свои приманки, Готовят быстро муженину. Кто целиком съедает сразу, А кто смакует по кусочку. Но тот, кто не едал ни разу, Теряет много, это точно!.. |
|
|||
|
|||
![]()
Сказка о золотой рыбке!
Юрий Урусов (Краткое изложение) Надо же какая ты ворона, Счастье проворонила своё, Вот сидишь теперь кусаешь локоть, Но уж поздно, не достать его. * Ведь держала руку ты на пульсе, Он же тебя просто обожал, Симпатичный парень в твоём вкусе, Каждый день практически желал. * Но глаза тебе застила жадность, - Хрен я золотой иметь хочу! Он сказал, - Всё будет моя радость, Рыбку золотую половлю. * Рыбка ещё сказку не забыла, Наизусть запомнила сюжет, Только в море невод он закинул… - Хрен! - ему послышалось в ответ. * Год рыбачил, никакого толка, Деньги все на сети промотал, И жене сказал, - Пошла ты к чёрту, Дверью хлопнул и к другой слинял. * А мораль проста, её запомни: Не гонись за хреном золотым, Пусть уж будет лучше хрен из плоти, Чем остаться вовсе ни с каким! * 25.04.2011 г. * © Copyright: Юрий Урусов, 2011 Свидетельство о публикации №11106087823 |