![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Снова утро туманное, хмурое утро седое,
Дождь по крышам стучит, отцвели хризантемы в саду, Журавли улетают, трубя, и грозят нам бедою, И летят снегири (не сочтите, что это в бреду), Облетают последние маки в саду дяди Вани, И сударыня-речка швыряет мой маленький плот, И дубы-колдуны что-то шепчут, как ежик в тумане, И встают тени прошлого вновь из поганых болот. И тревожно в груди, словно тигры у ног моих сели, И звучат, и звучат, и умолкнуть никак не хотят То мелодия вальса, то песня рабочей артели, И неясные думы, как в обруч горящий, летят. И схожу я с ума, но к врачам обращаться не стану, Лучше лягу-прилягу - меня на заре не буди И не сыпь, умоляю, ты горькую соль мне на рану: Просто кончилось лето, и юный октябрь впереди.
|
|||
|
|||
![]()
Конкурс песни в медицинском институте:
- Песню: - "Лучше нету того свету" представила кафедра патологической анатомии. - Песню: - "Вон кто-то с горочки спустился" представила кафедра травматологии и ортопедии. - Песню: - "Тихо сам с собою я веду беседу" представила кафедра психиатрии. - Песню: - "Я тобой переболею, ненаглядный мой" представила кафедра кожных и венерических заболеваний -Песню "Мне бы только забежать за поворот" представила кафедра урологии. - Песню: -"Сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду я одна", представила кафедра акушерства и гинекологии
|
|||
|
|||
![]()
********painkillerpc.livejournal.com/11345.html
|
|
|||
|
|||
![]()
????
????-:¦:-???? Мужская логика: Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло ! Женская логика: Подумаешь - мозги и жопу отморозила. Зато красиво ! ???? ????-:¦:-???? |
|
|||
|
|||
![]()
Я на днях поймал русалку, приволок её домой.
Сунул бедную в корыто и залил сырой водой! Накормил её червями, ублажал, как только мог: Снял с груди и подарил ей комсомольский свой значок! И она, почуяв ласку заблестела чешуёй! Обняла меня за шею, шепчет: « Полежи со мной! Я в пруду истосковалась, одного тебя люблю! » В свой черёд я ей ответил, что с животными не сплю! « Как не стыдно Вам, товарищ, называть так женский пол? Положите меня рядом! Куда смотрит комсомол? » Делать нечего, я сдался: Уложил её в кровать. От неё воняло тиной - надо было искупать! Завтра оттащу обратно! Пусть живёт в своём пруду, А она мне заявляет: « Я отсюда не уйду! Буду я женой твоею, так что, исполняй свой долг!» Я от этого нахальства как-то сдрейфил и замолк |
|
|||
|
|||
![]()
В квартире телефон звонил с утра,
В слезах дочурка жаловалась маме: "Мы с Костиком поссорились вчера, И это привело к ужасной драме!..." "Послушай-ка!"- не выдержала мать "Ведь вы - всего неделю с ним живёте! Не надо сразу так перегибать, Со временем, друг друга вы поймёте. Мне помнится, у нас с твоим отцом Отнюдь не всё заладилось вначале, Но он всегда держался молодцОм, И никогда серьёзно не скандалил. Сначала мужа надо приручить, И дать привыкнуть к ласке и заботе, Затем с него легко верёвки вить, И он, поверь ты мне, не будет против... А главное, дочурка, не грусти! По пустякам расстраиваться глупо"... Дочь перебила: "Мамочка, прости, Но, я не знаю, что мне делать с трупом?"
|
|||
|
|||
![]()
Ох, уж этот сайт…
Ох, уж «одноклассники»… Сутками сидят И в будни и в праздники! Пальцы не болят… (Одним, ведь, пальцем строчат) До обеда спят, Во сне что-то бормочут… Никаких нет дел! На сайт – как на работу… В доме беспредел И в среду и в субботу… Через этот сайт Голодные их дети! И мужья сидят В пустую… в туалете. Жёны в ночнушках, Пишут комментарии… Кацапка и хохлушка – Сайта пролетарии! Сообщенья шлют, Смайлики – из лености … В семьях не уют, Недоверие, ревности… От такой напасти… Принимайте меры! Скоро придет к власти Сайт «пенсионеры»! |
|
|||
|
|||
![]()
Случилось как-то бизнесмену,
Попасть в одно купе с попом. Достал свой ноутбук на сцену, Стучит по клавишам перстом. Наскучило попу конкретно: - «Закурим?» - предлагает дед. Банкир: - «Ну, что Вы, это вредно! И Вы, бросайте, мой совет!» Поп достает бутылку водки: - «Давай, горилочку мою! За нас с тобой, махнем по сотке?» Банкир: - «Вы знаете, не пью!» Поп, после небольшой гулянки, Вернулся словно Серафим: - «Какие рядом две мирянки, Пойдем к соседкам посидим?» - «Нет, батюшка, побойтесь бога, Люблю жену и верен ей!» Поп улыбнулся у порога, - «Твоя судьба, тебе видней!» На утро, поп пришел согретый, А бизнесмен – устал чудак: - «Открой мне батюшка секреты, Что в жизни делаю не так? Веду здоровый образ жизни, Работаю, добро творя!» Ответил батюшка, помыслив: - «ЖИВЕШЬ ТЫ ПРАВИЛЬНО,... НО ЗРЯ!!!» |
|
|||
|
|||
![]()
Много Виктор Степанович рассказывал о себе:
"На любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструментом я стараюсь не пользоваться" "Черномырдину пришить ничего невозможно" "Кто мне чего подскажет, тому и сделаю" "Что говорить о Черномырдине и обо мне?" "Рубль при мне обвалился? Вы что, ребята? Когда ж вы это успели все?Наделали, значит, тут кто-то чего-то, теперь я и рубль еще обвалил!" "Я готов и буду объединяться! И со всеми! Нельзя, извините за выражение, все время врастопырку" "Все коммунисты - пропащие люди. Я сам был коммунистом и членом ЦК
|
|||
|
|||
![]()
Зашел Иван под вечер к Саре
О том, о сем поворковать; Сыграл сначала на гитаре, Потом давай к ней приставать. «Иван, да как же это можно? Ведь я Абрамова жена!» «Дык, ведь и я женатый тоже, Не ты семейная одна. Послушай, Сара, вот пять тысяч Тебе. Исполни мой каприз; Пока Абрама нет в наличии, Ты покажи мне хоть стриптиз…» « Тебе таких деньжищ не жалко Меня лишь ради? Ну, дела!» И Сара, вовсе не весталка, Тотчас разделась догола. «Ну, получай, раз заслужила… Но как теперь мне дальше жить? Меня ты очень возбудила, А значит – надо согрешить! Есть у меня еще пятнадцать, Бери! Замолим грех потом.» Осталось Саре только сдаться, Уж не жалея ни о чем… Пришел домой Абрам рогатый, Сел на диван совсем без сил. Спросил: «Иван мою зарплату Тебе сегодня приносил?»