![]() |
|
|
|
|||
|
|||
![]()
"Так, исцелив болезнь порока
* Сознаньем, скорбью и стыдом, * Пред миром станешь ты высоко, * В сияньи новом и святом!" * А.С.Хомяков,"Раскаявшейся России" Немы рабы, рабы - не мы? *А кто же, если терпим молча *Глумление бессовестной орды, *Проделки этой стаи волчьей... * *Которая нахраписто ведет *Нас всех, блестя клыками, *К позору нации, что неминуемо грядет *И выставляет перед Миром дураками! * *Теперь Ё-печка нас везти должна *Сама, покуда мы лежим, зевая... *Так нужно нам какого же рожна, *Если живем, о Чести забывая?! * *Продажно всё и слышен мерзкий смех *Правителей рабовладельческого склада, *Что лгут и интригуют без помех, *Как-будто бы народу это надо! * *Глаза раскройте, - уши у вас есть; *А для чего язык Господь приделал? *Чтоб изрыгать потоком бурным лесть, *Да, чтобы слово расходилось с делом?! * *Терпенье лопнуло, пора кричать: "Хорош!" *Насилью гнусному и подлому разврату! *Нас голыми руками не возьмешь, *Мы не хотим терпеть еще одну утрату... * *Терять страну, что испокон веков *Растила племя храбрых полководцев; *Где избавлялись люди смело от оков, *Где за свободу билось войско добровольцев! * *Долой грабеж, поганые понты! *Прочь, шутовские планы клоунады! *Хотим Великой мы себе страны, *А не засилье воровской бравады! * *Мужайтесь, сыновья моей Руси! *Откиньте страх, вставайте на защиту! *Нам только надо Бога попросить: *Не даст он честный люд в обиду! * *Он ниспошлет Святого Духа твердь, *И мы, ступая крепкими ногами, *Пойдем вперед:" С дороги, волчья смердь, *Чудовище с копытами-рогами!" * *Сильнее нет на свете никого, *Кто любит сердцем Родину больную, *Кто живота не пожалеет своего, *Чтоб превратить ЕЕ опять в Святую! * *Восторжествуй, Любовь и Красота, - *Тиранов-лже кумиров вышло время! *Пора понять, что только Чистота *Способна породить Героев племя. * *Из грязи вылезли фортовые князья, *И в грязь уйдут - свинье в хлеву вольготней! *А Люди, Россияне - это Я *И Ты, и МЫ: нам в Правде - беззаботней!!!