![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Падает * снег *как *и *тогда...
Когда *мы *встретились * с тобою! Ты *мне в *ответ * сказала: *Да! Стала *навек моей судьбою! Прошло *с *тех *пор, * немало *лет... Нам *не *страшны * мороз * и вьюга, Я *счастлив, я * тобой *согрет! Мы *созданны *любить *друг-друга! Тепло *от *нежных * рук * твоих! Тепло *от ласкового * взгляда! И снег *идёт *для *нас *двоих... Мне *хорошо, с тобою *рядом! Виктор *Давидзон. |
|
|||
|
|||
![]()
Вспомним *доброе и *хорошее!
Отзовутся * недели, дни. Нашей * юности * годы *прошлые... Пусть * откликнутся *вновь они! Уголок мой *родной * *и *красивый! Слышу * песню, *гитары *звон... Я *бегу * босиком, *счастливый! Льётся * *свет * из родных окон. И *с *улыбкою * Мама * *встречает, Вот *мы вместе * сидим *за столом. И *как *в *детстве *меня *угощает... Свежим *хлебом *и парным *молоком! Виктор * Давидзон. |
|
|||
|
|||
![]()
Наш *каждый *день,
Согрет теплом, *любовью... И *пусть *в *душе, Сияет *добрый *свет! И *дай *нам *Бог Пожалуйста *здоровья! И *сохрани *народ, От *разных, *страшных *бед. Пусть *будет *мир!!! И *счастье, *на *планете!!! Пусть *льётся *всюду Звонкий, *детский *смех! Теплом, *любовью, Будем *мы *согреты Ведь * это *- *СЧАСТЬЕ!!! Радость *для *нас * всех!!! Виктор *Давидзон. |
|
|||
|
|||
![]()
Я верю, что ЛЮБОВЬ
Всегда жива!!! Я верю, что ЛЮБОВЬ Всегда права!!! Звучат *НЕПОВТОРИМЫЕ слова!!! У *нас *с * *тобой * кружится голова!!! И пусть *цветёт *сирень в *душе * у *нас! И *пусть *всё будет *словно * в первый * раз! В сердцах такой * желанный *сладкий *стук! Пусть * *всё ликует *и поёт * *вокруг!!! А * я *куда-то *вдаль *с тобой * лечу.... И * снова о *любви * тебе * кричу! Я *повторю всё это *вновь *и *вновь! Хочу, пусть *будет *вечная * ЛЮБОВЬ!!! Виктор *Давидзон. |
|
|||
|
|||
![]()
ОТ ВСЕЙ * *ДУШИ , ДЛЯ ВАС!!!
ДОРОГИЕ * НАШИ * ЖЕНЩИНЫ!!! Нет, нет... без Женщин не прожить! Без Женщин просто невозможно! Проблемы сложные решить.... Да и простые очень сложно. Нам дарят много нежных слов Заботу, ласку и внимание И верную свою любовь Наши прекрасные Создания! Без Женской ласки и тепла! Мужчины холодны, жестоки В душе сгорает всё дотла... Без Женщин просто одиноки. Дарите Женщине Любовь! Целуйте Женщину - любите! Не адресуйте грубых слов, Хрупкую - Женщину, храните! Пусть в этом мире вновь и вновь, Будут счастливыми свидания! Пусть будет вечною любовь! И наши милые Создания! Эту песню я посвящаю... Нашим дорогим, любимым - Женщинам! От всего чистого сердца дарю Вам эти строчки... Песня написана 28 мая 1999 года. Виктор Давидзон. |
|
|||
|
|||
![]()
Живите дружно и красиво!!!
Пусть душу *наполняет *вновь, Теплом, желанным и счастливым!!! Пусть согревает Вас - ЛЮБОВЬ!!! Пусть листья жёлтые кружатся... Горят *осенние *костры! Давайте *жить *и наслаждаться, Радостным смехом детворы!!! Пусть наши дети, внуки, правнуки! Не знают горя и проблем, Мира! Добра! Самое главное! И крепкого здоровья ВСЕМ!!! :-) Виктор Давидзон. |
|
|||
|
|||
![]()
Просто *пришла *ВЕСНА!
Пусть от любви горячей В сердце стучит ВЕСНА! В жизни нельзя иначе, Жизнь один раз дана. Радость, любовь и ласка В *ночи звенит струна... Всё *это сон *... или сказка? Нет, *просто пришла *ВЕСНА! Не передать *словами И *строчками *стихов... Что *происходит с нами? В *сердце *стучит *ЛЮБОВЬ! Всё вокруг *так *чудесно! Нам *с тобой *не до сна... О * ЛЮБВИ льётся *песня! Просто пришла *ВЕСНА!:-) Виктор *Давидзон |
|
|||
|
|||
![]()
Ты как сказка! Вошла в мою жизнь...
Всё в душе моей сладко кипит! Твои глазки - тону, лечу ввысь... Сердце рвётся на части..... стучит! Твои губки хочу целовать! И ласкать... и любить... и любить! Обнимать! * Понимать! *Согревать! И с ТОБОЮ *всегда * рядом быть! И *пусть * всё *повторяется * вновь... Замечательно, *просто чудесно! Пусть *сердца * согревает *ЛЮБОВЬ! Для *Тебя *я *пою *эту *песню! Виктор *Давидзон. |
|
|||
|
|||
![]()
Эта *чудесная * весна!
Виктор *Давидзон Помню, как *в * детстве *пацаном Сорвал *с куста *сирени ветку. Потом *ждал *встречи *под окном... Я c милой * девочкой - соседкой! Давно * меня *с ума *сводила Неповторимой *красотой! Ах, *что *со мной *происходило! Она *была *мoей *мечтой! Косички, взгляд такой *красивый! Нe описать, не передать. Я шёл домой * *самый * счастливый! Забыл ей * веточку отдать. Глаза сияли добрым *светом, Улыбкой *был её согрет! Она тогда *училась в третьем... А *мне было *12 лет. С тех пор *так *много лет промчалось. Не знаю, где теперь она? Только *в *душе моей * осталась Эта *чудесная *весна! |
|
|||
|
|||
![]()
Моя дорогая, любимая, МАМА!!!
Ты счастье моё и покой... Родная и милая, добрая самая! Ни где не найти мне такой!!! Спасибо тебе за твоё воспитание! От всей души благодарю! За ласку, заботу, любовь и внимание! Спасибо тебе, говорю. Читаю открытки, храню телеграммы И в письмах сердечный привет, Я всё сберегу, моя милая МАМА!!! Тобой я по жизни согрет. / Виктор Давидзон / |