![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Были мы тогда детьми –
Всемером тропинкой шли К пустырю мы вдоль реки, Собирали мирабель Из под клювов голубей… Антон, Иван, Борис и я, Ребекка, Поля, Яна и я. А когда чуть подросли, Мы на танцы в праздник шли, А в котомках мы несли Туфли – их *мы берегли, Все пешком на танцы шли… Антон, Иван, Борис и я Ребекка, Поля, Яна и я. Антон, Иван, Борис и я Ребекка, Поля, Яна и я. Как запутала все жизнь – Квартет девчонок – ребят трио – Все друг в друга влюблены – И никто не разберет - Я в тебя, а ты в нее, А потом наоборот. Антон, Иван, Борис и я Ребекка, Поля, Яна и я. Вспомни – наступило *время свадеб – Счастье мы *ушли искать За горами, за долами – То, что было рядом с нами, * И простились мы с друзьями… Антон, Иван, Борис и я Ребекка, Поля, Яна и я. Антон, Иван, Борис и я Ребекка, Поля, Яна и я. Шлем друг другу поздравления, Если в доме прибавление. Мир большой, но не настолько, Чтоб вместить всех, ведь поскольку Детворы и *крестных сколько… Антон, Иван, Борис и я Ребекка, Поля, Яна и я. Саша, Соня, Давид и я Дмитрий, Иона, Наташа и я. Саша, Соня, Давид и я Дмитрий, Иона, Наташа и я.