![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
buket-aromatov.jimdo.com Люкс парфюмерия-дешeвле! * * ПРЕДЛАГАЮ *ВОЗМОЖНОСТЬ *ПОЛУЧЕНИЯ СЕРЬЁЗНОГО ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО *ЗАРАБОТКА ИЩУ *КЛИЕНТОВ И ПАРТНЁРОВ. *Популярные ароматы дешевле магазинов 3-4 раза, большой выбор! Парфюмерный каталог- продукция напрямую с завода изготовителя. Консультанту скидка на 50%. *Европа/Германия 100% качество, для желающих дополнительный заработок. Помогаю в создании заработка и раскрутке. Обязательных закупок для клиентов *нет! Регистрация 5 мин на сайте. Международная компания! Кому интересно обращайтесь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю наращивание ногтей гелем 30€. Корекция 25€. Женский маникюр 15€. *Мужской маникюр 10€. Для вас всегда действуют интересные акции и приятные скидки! Мы работаем в Берлине. Tel.: 03089625765; 017677174795
Дорогие ПОДРУЖКИ! В этот весенний праздник желаю ВАМ всегда оставаться в хорошем настроении!Чтобы каждое утро на столе ждал вкусный завтрак.В магазинах круглый год были распродажи. В вазе всегда был букет любимых цветов. А любимый мужчина носил на руках. |
|
|||
|
|||
![]()
Собираетесь приехать в Чехию, в Прагу... Предлагаю остановиться в моем пансионе ****.pension-nika.cz Цены зависят от сезона и от того сколько человек будет жить в номере....например....двухместный номер летом стоит 60 Евро, за 2 человека с завтраком (1 человек = 30 Евро), зимой это будет стоить 50 Евро, 2 человека с завтраком ( 1 человек = 25 Евро), а на праздники (Рождество, Новый год и Первомайские) такой номер будет стоить 70 Евро, за 2 человека с завтраком (1 человек = 35 Евро), ...Номера со всеми удобствами, сателит, интернет. Парковка на территории пансиона, для проживающих, бесплатно.Пансион находится в *3 минутах ходьбы от метро, на метро до центра ехать 7 минут . Подскажу, что самое интересное можно посмотреть... Помогу с организацией экскурсий на русском языке. Пишите в личку, звоните +420 774 55 20 80
Красивых слов,приятных снов! Цветов,цветов,еще цветов…Вниманья близких и родных,да украшений золотых! Шикарных фраз,горящих глаз! Цветов еще,еще не раз! Мужчин,чтоб рядом кто-то был,не просто был,а чтоб любил! Шикарных дней,про ночь молчу…Чего еще сказать |
|
||||
|
||||
![]()
Добро пожаловать в захватывающий мир чая.
ONLINESHOP ***.teapur.de
|
|||
|
|||
![]()
здравствуйте срочно ищу добрых хозяев для котяток ... родятся со дня на день .... будут сиамские и серенькие полосатики ... пишите мне лично буду ждать
|
|||
|
|||
![]()
Широкий ассортимент кухонь.Германия. Прямые поставки с фабрик по ценам производителей,электротовары от элитных фирм Бош,Миеле и т.д Гибкая система скидок, оплата по договоренности .Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях ,гарантия до 5 лет, планировка с выездом на дом и доставка бесплатно.Образцы на моей странице в альбоме Кухни...
контактный телефон -0176 82073524
|
||||
|
||||
![]()
Весной - в карловарском крае - сдаю дом на 2 ночи с сауной - для компании *10 человек *( не меньше) *= 450 евро за 2 ночи с сауной в выходные и 400 евро за 2 ночи с сауной в рабочие дни . За это время 2 раза попаритесь в сауне, есть мангал для шашлыков. Резервируйте заранее.
|
||||
|
||||
![]()
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck
|
||||
|
||||
![]()
DVD видеоуроки-самоучитель
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др.. практ. 9ч.обучения Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня в форуме + * НЕСКОЛЬКО КОРОТКИХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.
|
|||
|
|||
![]()
здравствуйте срочно ищу добрых хозяев для котяток ... родятся со дня на день .... будут сиамские и серенькие полосатики ... пишите мне лично буду ждать