![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Hallo,mozhet kto slischal pro Altajskij kraj,Rebrexinskij r-on.,s.Borovljanka.Mi ichem Fam.Jost.Esle sto znaete,otzovitesj.
|
|
|||
|
|||
![]()
Родилась с. Урожайный Павловский район Алтайского края.
|
|
|||
|
|||
![]()
и моя семъя из Барнаула.удачи всем,дорогие земляки!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я с Алтайского края с ГОРОДОК (его уже нет) и далее *с р.п.КУЛУНДЫ
|
|
|||
|
|||
![]()
Я жила в Алтайский край *Павловский р -он *с . Лебяжье .Но здесь нет никого из этого замечательного села . *После школы перехала в Казахстан г . Талды -Курган . с 1994 года в Германии
|
|
|||
|
|||
![]()
Я родилась в Алтайский край Топчихинский р-он,с. Чистюнька,ВСЕМ ЗЕМЛЯКАМ ТЁПЛЫЙ ПРИВЕТ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я родилась в Алтайский край Топчихинский р-он,с. Чистюнька,ВСЕМ ЗЕМЛЯКАМ ТЁПЛЫЙ ПРИВЕТ.
|
|
|||
|
|||
![]()
мой отец дороги строил,в том числе и там
Настоящая любовь - это когда два человека могут переносить друг друга безграничное количество времени.Неважно,как ваш любимый или любимая одевается, как он ест,как он спит,как он ходит,как сидит,как он думает и т.д. Если к вам пришла настояшая любовь,то в |
|
|||
|
|||
![]()
А я и сейчас живу в Алтайском крае, а моя бабушка Шлетгауэр Юлия Егоровна *и мой папа Шлотгауэр Виктор Давыдович - с *Поволжья
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте уважаемые. Меня зовут Максим я внук Шнайдер Эмилии Богдановны и Краус Генриха Готлиповича живу в городе Барнауле раньше жил с.Красная дуброва *Алейского района очень хочу найти родственников дедушки и бабушки знаю что бабушка была репресированна с г.Энгельс Саратовской области
|