![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я родилась в с. Калманка, Калманского р-она. С 1974 по 1995 жила в Саратовской области. Сейчас живу в Германии.
|
|
|||
|
|||
![]()
Для Алены Штебнер: я знаю Геннеберг Эллу, по мужу Альтергот, родилась в Саратовской области, ей за 80, проживает в Германии с дочерью Эльвирой Риттер, с Волги была депортирована *на Алтай, после жила на Севере и в Киргизии. Но сестер у нее не было, только братья.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я живу в Новоалтайске,рядом с Барнаулом,нашла своих родных в Германии,еду в гости!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Пожалуйста Алтайцы, кто может знает что либо о
Алтайский край, Зональный рн, с Савиново. Напишите мне, с уважением, Давыд |
|
|||
|
|||
![]()
Я жила в Немецком районе, с. Полевое. В Германии живу с 1998 года Родители мои до войны жили в Саратовской обл.Село у нас было немецкое,хотя в основном это были менониты.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня мама с Алтая с. Ельцовка Гребер Роза Ивановна
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже с Алтая,село Анисимово Тальменского района. Есть родственники с которыми потеряли давно связь Гаммешмидт Павел жена Амалия,жили раньше в Лушниково,потом в Зайцево а позже уехали в Казахстан.Дети-Ирма,Юра и еще дочь забыла как звать.
|
|
|||
|
|||
![]()
я из Лотевского района г Горняк в Германии с 2001 года а сейчас живём в г Фрайбург
|
|
|||
|
|||
![]()
Я с Алтая с.Заковряшино Крутихинского района
|
|
|||
|
|||
![]()
Я родилась в Алтайском крае в селе Панкрушиха,Панкрушихинского района.Помню дедушку с бабушкой по фамилии Болле и Рейнгальд и дедушку по материнской линии по фамилии Фишер.
|