![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я из топчихи Топчихинского р-на. С 1975г живу в Кемерово
|
|
|||
|
|||
![]()
Я родилась в Алтайском крае. Благовещенском района с.Кронштадт.Жыла с.Елизаветграде.В германии с 1999г
|
|
|||
|
|||
![]()
Занимаюсь историей своих немецких деревень на Алтае: Михайловка (выходцы с Волги, колонии Орловское и Hockenberg (Bohn), Баронска - *(переселенцы из Ernestinendorf) и Розовка (прусаки из из под Таганрога). А также своей родословной: Лейман, Краузе, Ример, Кёниг, Райш, Лох, Шандер, Швенк (все из Орловского)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я родилась в селе Боронск Благовещенского ( Суетского) района Алтайского края. В Германии с 1993г . Выехали с Калманского *село Шилово .
|
|
|||
|
|||
![]()
Я родилась в Алтайском крае, Мамонтовском районе,село Крестьянка.Живу в Германии с 2005 года.
|
|
|||
|
|||
![]()
Родился и до 27 лет жил на Алтае, Романовский р-он. В Германии с 96-го г.
|
|
|||
|
|||
![]()
Deutscher Kreis, Dorf Kusak seit 1996 in Deutschland.
|
|
|||
|
|||
![]()
извените,может-быть кто нибудь поможет найти родствеников.это брат и сестра моей матери.баснер александр 1935г.р.и баснер эльза 1938г.р.,они были высланы в алтайский край из саратовской обл.в 1941г.может кто нибудь что-то знает напишите,буду очень благодарна.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте всем! С удовольствием приму участие.Я родилась в Верх-Бобровке- Алтайского края-Косихинского района.В Германии с 1991 года.
|
|
|||
|
|||
![]()
привет , родился п Садовыи *Третъяковского р-на
|