![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
это к теме о эффективности вложенного капитала....
|
|
|||
|
|||
![]()
Вольдемар Бетц(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
А сколько пенсионеров из россии приехало, и получают пенсии, не заплатив ни цента в рентен кассу? И пенсии не маленькие, по
750--800евро? *Хотя местные получают на много меньше.
|
|||
|
|||
![]()
David Martin, имя ваше не полностью в своём ответе написал,извините...
|
|
|||
|
|||
![]()
СРД во главе с *Шарпингом в свое время спикулировали на этой теме ,но когда ему предложтли сделать для ауссидлеров отдельные кассы *как это было с поляками после войны то он публично отказался от этой идеи... Дело в том что мы приехали в Германию и влились в общество и кассы демографически в полном составе семьями и эта порамида *у нас оптимальна т.е похожа на пирамиду а не на трапецию как у местных .... а это им не нравится вот и внушают нам что мы прихлебатели (fr)
|
|||
|
|||
![]()
Viktor Dreit, для этого мы СЕГОДНЯ работаем, чтоб СЕГОДНЯ наши старики получали пенсию....не знаю кто нам будет эту пенсию зарабатывать....
|
|
|||
|
|||
![]()
(fr) *совершенно *верно это называется умлаге систем ,мы платим за своих родителей а не за себя в пенсионную кассу ... хотя внушают *то ч то озвучил
Viktor Dreit
|
|||
|
|||
![]()
А сколько пенсионеров из россии приехало, и получают пенсии, не заплатив ни цента в рентен кассу? И пенсии не маленькие, по
750--800евро? *Хотя местные получают на много меньше. Noch ein Besserwisser. |
|
|||
|
|||
![]()
не знаю кто нам будет эту пенсию зарабатывать.... von Ihnen so gehasste Nichtdeutsche.
|
|||
|
|||
![]()
Виктор Грамсик,а здесь по подробнее, где я такое говорил "gehasste Nichtdeutsche." Непорядочно это с вашей стороны(N)
|