![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Невероятно! Пока пересылала ссылку родным, всю информацию убрали. Сама ничего не успела посмотреть.
В группе города Талас имеется такая информация: = 11-00 .ТАЛАС ОХВАЧЕН БЕСПОРЯДКАМИ. = ЕСТЬ ЖЕРТВЫ СРЕДИ НАСЕЛЕНИЯ = В Таласе митингующие требуют выхода к ним министра М.Конгантиева Как передает спецкор «Азаттык», в Таласе собравшиеся предприняли атаку на здание местного УВД. Сотрудники милиции находятся внутри здания, там же находится и министр МВД М.Конгантиев. Собравшиеся, от трех до семи тысяч человек, требуют его выхода к ним. Министр находится у входа УВД. Среди требований митингующих – немедленное освобождение задержанного накануне оппозиционного политика Б.Шерниязова = ПРЕКРАЩЕНЫ ТРАНСЛЯЦИИ МОСКОВСКИХ ТЕЛЕКАНАЛОВ |
|
|||
|
|||
![]()
В БИШКЕКЕ НАЧАЛИСЬ СОБЫТИЯ, АНАЛОГИЧНЫЕ ПРОШЕДШИМ В ТАЛАСЕ. ИДУТ СТОЛКНОВЕНИЯ. К Г7ОРОДУ ПОДТЯГИВАЮТСЯ ВОЙСКА. МИТИНГУЮЩИЕ ОСТАНАВЛИВАЮТ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ, ВЫВОДЯТ ПАССАЖИРОВ С ТРЕБОВАНИЕМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ. СРЕДИ МИТИНГУЮЩИХ МНОГО ПЬЯНЫХ. ИДУТ С ДУБИНКАМИ И КАМНЯМИ. ИДУТ БЕСЧИНСТВА. АТАКА НА МЕРИЮ ОТБИТА
Сегодня 13:59 = ТРЕБУЮТ ОТСТАВКИ ПРЕЗИДЕНТА. МВД НЕ СМОГЛО РАЗОГНАТЬ МИТИНГУЮЩИХ . БРОШЕНЫ БРОНЕТРАНСПОРТЕРЫ, НА КОТОРЫХ МИТИНГУЮЩИЕ ДВИНУЛИСЬ К МЕРИИ. ОЧАГИ ВСПЫХНУЛИ НА ИССЫК-КУЛЕ. В БИШКЕК ИДУТ ТАНКИ. Сегодня 14:03 = ОБЪЯВЛЕНО ЧРЕЗВЫЧАЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ В БИШКЕКЕ, ТАЛАССКОЙ И ЧУЙСКОЙ ОБЛАСТЯХ. МИТИНГУЮЩИЕ ПРОТАРАНИЛИ МИЛИЦЕЙСКИЙ ЗАСЛОН НА ТРАНСПОРТЕ В БИШКЕКЕ. ЕСТЬ РАНЕНЫЕ СРЕДИ МЕД ПЕРСОНАЛА. НА 14-30 90 ЧЕЛОВЕК ОБРАТИЛИСЬ ЗА МЕД.ПОМОЩЬЮ. |
|
|||
|
|||
![]()
Es wurde gerade mitgeteilt, dass der Innenminister Kirgisiens getot wurde. Ob das wirklich so ist-muss man abwarten.
|
|
|||
|
|||
![]()
***********.ferghana.ru/news.php
|
|
|||
|
|||
![]()
Милая Анна!вы хоть одно высказывания прочитали одобряюшее тероризм?но давайте вспомним немного об истотрии недавнего тероризма.во время войны партизаны пускали поезда под откос с живой силой и техникой взрывали рестораны и.т.д.вы скажете:вот сравнил тогда была война и люди боролись за правое дело.все правильно но гибли то тоже невинные люди.2я мировая длилась 4 года а сколько лет полыхает Кавказ?там тоже нет ниодной семьи чтоб неоплакивали кого-то из родствеников.на эту проблемму я думаю нужно смотреть глубже в истоки.те исполнители 15-18 летние(в основном женшины) что их заставляет рисковать своей жизнью?Путин уже неоднократно заявлял: у нас самая большая и самая обширная база данных на терористов.(не исполнителей)так почему же нельзя их уничтожить?почему правительство допускает такое?как поподает к ним новейшие разроботки российского оружия которым неоснашена Армия?вот когда вы найдете ответ на все эти вопросы тогда и скажите кто главный терорист.нам жаль не вчем неповинных людей.
|
|
|||
|
|||
![]()
То что происходит сейчас в Киргизтане-
это дикость. Средневековье. А вообще, уже не удивляюсь, если глава Российского гос-ва открыто угрожает, что делать люду? Действовать! Жестокость порождает жестокость, насилие-насилие. Как я рада, что все мои близкие и родные живут в демократической стране. Да, Анна, мы не застрахованы от теракта, но у нас другие способы борьбы с ним. Анна, а кто по вашему ответит за жертвы в Киргизтане? Террористы здесь безвины. |
|
|||
|
|||
![]()
Дикость... Я тоже вижу это... Сердце на части рвётся - мой Талас, город, где жили все мои родные, полгорода родственников! Тихий провинциальный городок. Бабушкин дом был в самом центре. Когда Талас стал областным городом, его снесли, и построили эти самые правительственные здания, которые горят сегодня. Остались пирамидальные тополя вдоль тротуаров - их посадил мой дедушка. То, что сегодня там происходит - чудовищно! Родные мои, слава Богу, там уже не живут, но соседи, друзья, знакомые... Двоюродная сестра в Бишкеке... Дозвониться невозможно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да Бишкек горит... Сколько раз ходила по этой площади,а сейчас на ней люди друг друга Убивают.когда мы уъезжали там тоже были беспорядки.Мы на Манас (аэропорт)степными дорогами ехали.Стреляли тогда тоже на дорогах.Но в то время Киргизы с узбеками за воду дрались.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лидия, а причем здесь Россия и Киргизия. Киргизия это суверенное государство. К России оно никаким боком.
|
|
|||
|
|||
![]()
Призидент России сказал, что это внутреннее делогосударства. Вмешиваться в дела Киргизии равноценно что вмешаться в дела Германии или Франции и т.д....
|