![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Михаил, друзьям и родственникам плохо в Германии живется? И сколько лет им уже плохо живется, 15 или может быть 20? Неужели им нельзя ничем помочь?...Безвыходная ситуация какая то...
|
|
|||
|
|||
![]()
Насчет *бравады *идураков *я ЖИВУ В *СТРАНЕ *ДУРАКОВ *И *ПО *ДУРАЦКИ *СЧАСТЛИВ *
Вчера 00:19---------------это верно.Где в Германии найти столько баранов,как тут,чтобы зарабатывать деньги мозгами? |
|
|||
|
|||
![]()
Михаил Шваб, в Германии сосисек нет, разве только в "русских магазинах". Сосиски- это несбыточная мечта "советского человека" -хоть раз от пуза наисться сосисек!!! И это Ваше- " а *наши *давятся *сосисками *в *ФРГ" больше похоже на злобную зависть. И кто такие "наши", . ?
Вчера 00:08--------------а я люблю сосиски...и не говорите мне,что их русские изобрели,поэтому их есть не стоит..;-) я просто люблю сосиски...особенно"венские"..:-D и колбаску люблю..."мюнхенскую"...В супермаркетах теперь все есть..Включая"мозельское".. |
|
|||
|
|||
![]()
только *высоких *слов *не *надо *про *детей *Родину *предков *немецкий *родной *турки *лучше *шешут *по *немецки
А вы попробуйте прочитать в другой тональности... Это не высокие слова, это и есть наша цель, которой мы достигли, то,о чём долгие годы мечтали "за железным занавесом". Турки "чешут" по немецки, потому. что здесь родились. Поэтому же мы "чешем" по русски. Только от этого ни турки немцами не стали, ни мы - русскими. Наши потомки - немцы, это не пафос, это реальность. Они не "давятся сосисками", они учатся, работают, живут на своей Родине, и другой, слава Богу, не знают. Вы свой выбор сделали, отчего же такая злоба? |
|
|||
|
|||
![]()
А родственники и друзья в германии тоже не дураки. Надоело уже давно. Ребёнок родился- помогите. В первый класс- давай, выпускной -давай, свадьба- давай, приболел- давай, умер-давай. Ой!!! так соскучились!!! Дорогу с зади и спереди, подарки подготовьте, а лучше деньгами!!(fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вся беда в том что Крымским татарам некуда бежать,а у нас Немцев есть Германия. Всретят,приютят на первое время пособие дадут. Самый легкий и удобный вариант.
|
|
|||
|
|||
![]()
Самый легкий и удобный вариант.Сегодня 16:25------------------(Y) Но крымские татары при всем этом,почему-то в Татарстан все же не поехали...Вернулись в Крым,начали с нуля и многого добились..
|
|
|||
|
|||
![]()
Так и в Германии многие начали с нуля и многого добились.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я знаю.И могу только догадываться,что можно было бы достичь тут. Уникальность русских немцев состоит в знании русского менталитета в сочетании с немецкой практичностью.А добиться можно и в США,но останетесь ли Вы при этом русским немцем?
|