![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я *уже *как *то *задавала *вопрос *господину *Якелю *и *его *команде. * То *что *вы *сноски *даете *и *копируете *информацию, *может *кому *и *интересно, *но *что *вы *хотите *этим *показать, * и *доказать. Я *разделяю *некоторые *ваши *мнения *например *о *мулти-кулъти. *Что *в *Германии *уж *слишком *много *иностранцев, *причем * не *желающих *вписыватса *в *это *общество, *а *только *пользоватса * благами, *которые *создали *даже *не * мы, *а * местные *немцы. *На *каком *основании *и *по *какому *праву * некоторые *из *вас *решают *кому *здесь *жить, *и * кого *нужно * изолировать. * С *интересом *читаю *ваш *журнал *Ост-вест -Панорама. *Есть *очень *хорошие *статьи, *много *истории, *так *как *в *основном *все *кто *там *пишет *историки *по *образованию. *Респект. *Но *вся *эта *писанина *висит *в *воздухе. *Конкретных *предложений *не *читала, *что *нужно *сделать *чтобы *не *случилось, * чтобы *немцы *в *своей *стране *не *стали *меншенством. * Вы *хотите *быть *лидерами *вести *за *собой *людей,, *но *кто *за *вами *пойдет, *те *кто *сидит *дома *на *социале *и *хаит *на *чем *свет *правительство., *у *таких *есть *время *, *да *и *терять *им *нечего.
*Скажите *какая *партия *по *вашему *сможет *вывести * страну *из *создавшегося *положения. *Обясните *мне *политически *не *граммотной * за *кого *мне *поставить *свой *крестик *на *выборах. *вы *ведь *в *открытую *тоже *не *говорите *что *надо *голосовать *за *НПД, *а *все * какими *то *загадками *говорите. * Ну *скажите *кто *на *даный *момент *может *заменить *правительство, *кого *вы *видите *канслером, *и *от *какой *партии.Программы *партий *читаю *и *ни *одна *не *удовлетворяет *мое * *ведение *вопроса. * Все *говорят *об *одном *и *том *же *, *что *надо *, *а *никто *ни *говорит *как *. Уметь *руководить *и *решать *вопросы * нужно *учитса, *а *то *вот *как *у *зеленых * die *gegen Partei, *они *против *всего, *чтобы *кто *не *предложил. *Ну *и *показали *себя * * *с *Studgart "21.....были *против *пока * им *не *надо *было *задумыватса *о *финансовой *стороне, *а *как *коснулось *конкретно, *а *опыта *то *руководить *и *нет. *Руководить *обществом, *это *не *только *на *барикады *призывать, *а *и *шевелить *извилинами *с *пользой *для *дела. *Мое *мнение. |
|
|||
|
|||
![]()
Мне очень понравилась фраза из соседней темы
люди могут себя считаь близкими с того момента, когда они перестанут выяснить, кто из них прав. Почему вы взялись наказывать людей за любовь.Ведь любовь не спрашивает ..... *в полне сгласен с Генрих Фляум * .......А делят их националисты....... порою даже нормальные люди не понимают что они творят, мы можем только предпологать: националисты , по устному приказу босса, по настроению да мало ли что придёт в голову.
|
|||
|
|||
![]()
"Я *уже *как *то *задавала *вопрос *господину *Якелю *и *его *команде. * То *что *вы *сноски *даете *и *копируете *информацию, *может *кому *и *интересно, *но *что *вы *хотите *этим *показать, * и *доказать"
Доказывать никому ничего не собираюсь. Просто делюсь умными высказываниями, подтверждающие мои мысли. |
|
|||
|
|||
![]()
"Я *разделяю *некоторые *ваши *мнения *например *о *мулти-кулъти. *Что *в *Германии *уж *слишком *много *иностранцев, *причем * не *желающих *вписыватса *в *это *общество, *а *только *пользоватса * благами, *которые *создали *даже *не * мы, *а * местные *немцы. *На *каком *основании *и *по *какому *праву * некоторые *из *вас *решают *кому *здесь *жить, *и * кого *нужно * изолировать."
Это меня радует Оксана, что вы хоть что-то разделяете.(H) Только никто здесь ничего и не за кого не решает. Ни я, ни вы. Я стараюсь доносить ту информацию, которую за версту обходят и скрывают СМИ. А там пусть решает каждый сам - как ему поступать. |
|
|||
|
|||
![]()
"С *интересом *читаю *ваш *журнал *Ост-вест -Панорама. *Есть *очень *хорошие *статьи, *много *истории, *так *как *в *основном *все *кто *там *пишет *историки *по *образованию. *Респект. *Но *вся *эта *писанина *висит *в *воздухе. *Конкретных *предложений *не *читала, *что *нужно *сделать *чтобы *не *случилось, * чтобы *немцы *в *своей *стране *не *стали *меншенством."
Это журнал Оксана, а не программа партии. И у журнала, как и любого печатного издания, несколько другие задачи: разъяснять людям положение вещей и доводить до них правдивую информацию, разоблачая ложь. |
|
|||
|
|||
![]()
"Вы *хотите *быть *лидерами *вести *за *собой *людей,, *но *кто *за *вами *пойдет, *те *кто *сидит *дома *на *социале *и *хаит *на *чем *свет *правительство., *у *таких *есть *время *, *да *и *терять *им *нечего."
Не знаю, кто как, а я лично никогда к лидерству не стремился. Просто я люблю делиться тем, чем восхищаюсь и держу за настоящее. По натуре я не тщеславен, но повышенное чувство справедливости - это не отнять. |
|
|||
|
|||
![]()
"Скажите *какая *партия *по *вашему *сможет *вывести * страну *из *создавшегося *положения. *Обясните *мне *политически *не *граммотной * за *кого *мне *поставить *свой *крестик *на *выборах. *вы *ведь *в *открытую *тоже *не *говорите *что *надо *голосовать *за *НПД, *а *все * какими *то *загадками *говорите."
Думаю, сегодня просто нет такой партии. Да и "смотрящие" чётко следят за тем, чтобы такой партии не было. А НПД давно под колпаком спец. служб. Возьмите хотя бы последний случай. Цвикау-трио, все трое сотрудники спецслужб. |
|
|||
|
|||
![]()
"Уметь *руководить *и *решать *вопросы * нужно *учитса, *а *то *вот *как *у *зеленых * die *gegen Partei, *они *против *всего, *чтобы *кто *не *предложил. *Ну *и *показали *себя * * *с *Studgart "21.....были *против *пока * им *не *надо *было *задумыватса *о *финансовой *стороне, *а *как *коснулось *конкретно, *а *опыта *то *руководить *и *нет. *Руководить *обществом, *это *не *только *на *барикады *призывать, *а *и *шевелить *извилинами *с *пользой *для *дела. *Мое *мнение."
Это точно Оксана: Руководить - это не руками водить. Сегодняшнее правительство как нельзя лучше доказывает это. А то что зелёные - это продукт ЦРУ и ведут антинемецкую политику, это давно известно. Сначала я тоже думал, что это просто придурки, у которых от возобладания власти, голова закружилась, но оказалось всё как обычно: если они появились, значит это кому-то нужно. |
|
|||
|
|||
![]()
Скажите *какая *партия *по *вашему *сможет *вывести * страну *из *создавшегося *положения. *Обясните *мне *политически *не *граммотной * за *кого *мне *поставить *свой *крестик *на *выборах. *вы *ведь *в *открытую *тоже *не *говорите *что *надо *голосовать *за *НПД, *а *все * какими *то *загадками *говорите.
Die Frage, welche Partei fahig ist, die vorhandenen Probleme in Deutschland zu losen, habe ich schon -zig mal hier an meine *Opponenten gestellt, die Antwort schulden sie mir bis heutzutage. Mir scheint es, die Auslandergegner hier haben sich ganz andere Aufgaben gestellt und zwar - uberall, wo es nur moglich ist Auslanderhass zu verbreiten, die Menschen in dem Ma?e aufhitzen und aufhatzen, dass sie alle auf die Stra?e gehen, wie in den Nordarabischen Landern und Chaos im Lande anstiften, oder aber die Menschen in dem Ma?e aufzubringen, dass sie sich im wilden Hass gegen die Auslander sturzen! Wenn es soweit kommt, gescheht ein schlimmes Blutbat! In diesem Blutbat ergreifen die extreme Radikale die Macht und fuhren so genannte "nationale Sauberungen" durch nach dem Vorbild in Russland. Als Endeffekt werden alle Auslander rausgeschmissen und ob dabei die Aussiedler verschohnt bleiben, ist eine gro?e Frage! Spielt nicht mit dem Feuer - es kann gefahrlich werden! |
|
|||
|
|||
![]()
A. Jackel: ...Просто я люблю делиться тем, чем восхищаюсь и держу за настоящее. Und warum "teilen" Sie und Ihre Anhanger das mit wildem Hass uns mit?! Keinem Wort glaube ich Ihnen! Sie machen das gezielt! Das Szenarimm, das ich in meinem vorigen Bericht beschrieben habe, ist das Ziel!
|