![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые участники! Прошу не переходить на личности. Давайте жить дружно, иначе эту тему тоже придется закрыть. *
Мы же взрослые все люди. Что мы не можем поделить? *Почему стараемся укусить, унизить, сделать больно другому?:-( |
|
|||
|
|||
![]()
Владимир Бетц
18:55 Дорогуша, ассалам алейкум, хамло это бабушка Шпана гель, почитай её пост перед этим И ЭТО говорит "ВЕРУЮЩИЙ" человек! Да ведь Вас К церкви подпускать нельзя - Вы её своим ядом оскверните! |
|
|||
|
|||
![]()
Каким ядом, вы хоть по немецки два слова связать можете? вот что пишет эта бабуля Bleiben Sie bitte seinem Trog , теперь попробуйте это перевести. Разьве это не хамство? при чём это хамство бабуля повторяет уже третий раз. Почему вы его не заметили раньше и не одрнули зарвашуюся хамку? У меня конечно терпение железное, но всему приходит конец., одёрнуть пришлось мне.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лида,у Вас наверное с немецким языком большие проблемы
а у тебя, по-моему, с головой++С гловой, наверное, у каждого есть прблемы, но у вас явно серьёзные проблемы *и *с немецким языком. Не знаю, может быть у вас с турецким лучше? |
|
|||
|
|||
![]()
Если хочешь узнать человека - не слушай, что про него говорят другие, послушай, что он говорит о других.
|
|||
|
|||
![]()
W Betz ! *Jetzt haben sie ihr wahres Gesicht gezeigt *!!! Ich freue mich. * * * dass wie sie nich nennen "Babuscka zu sein ! *Und es nicht *jedem gegonnt Und Sie wollen noch den anderen zeigen , wie intelligent, erzogen und belesen Sie sind .Ich glaube *nach Ihrem letzten Posten kann man nur das Gegenteil von Ihnen behaupten. Und eins haben Sie vergessen., fur die Beleidigung kann man zur Rechenschaft gezogen werden Es gild auch fur die Au?erungen im Internet. Wenn sie das nicht wu?ten nehmen sie es bitte zur Kenntnissen Es kann teuer werden.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если хочешь узнать человека - не слушай, что про него говорят другие, послушай, что он говорит о других:"Bleiben Sie bitte seinem Trog ". Т.е бабушка сама расписалась в этом а все шишки на меня?
|
|
|||
|
|||
![]()
В задачу форума не входит восполнять серьёзные пробелы в воспитании того или иного участника. В задачу форума входит предоставление каждому участнику равной возможности выразить свою точку зрения по обсуждаемому вопросу. К сожалению, некоторые участники используют форум только как возможность продемонстрировать своё хамство, бескультурье и невоспитанность. Им ничего не стоит перейти на личность оппонента, используют лексические обороты унижающие человеческое достоинство, навешивают *различные ярлыки, а то и просто открыто оскорбляют его. Такие действия должны пресекаться модераторами групп, но они, к сожалению, не всегда могут их вовремя заметить. Очень многие участники только потому не принимают в темах никакого участия, что не хотят быть оскорблёнными. Слово может очень больно ранить человека. Так давайте же будем более осторожными в их употреблении. Давайте научимся уважать как другую точку зрения *так и друг друга тоже.
|
|
|||
|
|||
![]()
При чём, необходимо обратить внимание на *то, что заставило эту бабулю говрить языком улично шпаны? я ведь её никак не оскорблял, ни одного обидного слова не было с моей стороны в её адрес. Моя "вина" была только в том, что она оказалась не в состоянии оветить ни на один поставленный мною вопрос. Поставленный, надо сказать, в вежливой форме.
|
|
|||
|
|||
![]()
. Очень многие участники только потому не принимают в темах никакого участия, что не хотят быть оскорблёнными------------------------ЭТО ТОЧНО!!!