![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вам только научные статьи писать:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы тему эту закройте,вообще не по теме трете:-D:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы ещё о пестиках и тычинках поговорите:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна,не по теме,обидно,когда считают,что здесь люди забыли свою культуру так что это была реакция на ком.Пардоньте.:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот пестики и тычинки, кстати, по-теме.:-$ :-$ :-$
|
|
|||
|
|||
![]()
Ладно распордоню:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Ещё пыльцу можно обсудить:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
(fr) Можно,ком. будет много...
|
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу maybe *****
сосчитайте до 10,потом обратно...говорят помогает. объективным здесь не может быть никто,поскольку мнения все частные,уже поэтому-субъективные.ВАШИ оскорбления в МОЙ адрес по поводу грубости,агрессивности и высокомерности-прощаю...еще более правильным было бы их вовсе не замечать,что и сделаю в следующий раз.Я ни разу не перешла на личности...а если вы какой-то из постов примерили на себя-это только повод поразмыслить о жизни.:-D Удачи,"nette Frauleins" !!! (v) |
|
|||
|
|||
![]()
Как раз потому-что у всех разное мнение,необходимо относиться к любой дисскусии объективно,что-бы она не кончилось вот этим диалогом, я поняла,что даже разницу между двумя *простыми словами *не понимаете,какой с вас тогда собеседник?ни одного сапога с ваших постов себе не одеваю,меня стало быть в общем этот разговор и не касается,так как я на 95% "ассимилированная" немка,заметьте;по собственной воле,как уже кто-то сказал;с моей стороны была только реакция( поправка) на ваше неправ. установление насчёт ассимил.а остальное в мой адресс вам- GESCHENKT!!!!!
|